#Blue | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cesare Bartolomeo

Проверенные
Реакции
8 418
cesare bartolomeo
arthas bartolomeo, жб на следящих за гетто

https://forum.adv-rp.com/threads/blue-obshchiye-pravila-getto.1148910/post-27390652 - вот здесь указаны правила об рп никах в банде, где черным по белому написано что вагос/рифа/ацтеки это испанцы или мексиканцы, у меня имеется весомая доля сомнения что человек с ником алё папа это испанец или мексиканец, но даже мои догадки не нужны потому-что сам игрок при своей службе в полиции был указан как итальянец, а эти темы имеет полноценный РП вес к его биографии, а этих тем если что прилично)

человек сам осознанно указывает везде что он итальянец, следовательно быть лидером латинской банды он не может, согласно правилам за это выдаётся варн (правила же для этого и существуют, верно?), а люди которые ставят лидеров должны быть более внимательны к собственным правилам

08/08/25

Здравствуйте, лидер сменил никнейм на подходящий к банде Aztec, его основной ник (Ale Papa) я не одобрил.

вот здесь указаны правила об рп никах в банде, где черным по белому написано что вагос/рифа/ацтеки это испанцы или мексиканцы,
А кто вам сказал что он у нас стоит под ником Ale Papa?
aS9sQg0rrHw-stRNEOs_3agKyHcPWQGWFN_njXvY_x9byoXciblsS9BJonC3M8qhy30r-WB8NiBl7OQDv4a0Pb8r.jpg

Лидер после того, как его поставили, не менял никнейм на свой основной, а оставил Jose Cirpiani, который подходит к банде.
qj-nrUtCW6zobKe3npvzLPx5ECC9rsIROC5OWV3wy5HNPK_qrmXSUKhTtcF3Eiw5OlVRQSSNt1ZgNg9uirOkiZY-.jpg

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх