BLUE | Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы GTX99911
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GTX99911

Пользователи
Реакции
270
1)Rodrigo Maverick
2)Arthas Bartolomeo
3)Когда то давно по личной неприязни бывший ГА забанил мне форумник навсегда, когда я жаловался на его плохую работу. Уже прошло много времени, просьба разбанить мне его.
4)Ссылка: https://forum.advance-rp.ru/members/rodrigo-maverick.119052/

В этих темах не было не оскорблений, не матов ничего. Просто критика, которую бывший ГА не терпел. Если у вас есть возможность посмотреть те темы, за которые меня забанили, вы сами убедитесь

Странно что Максим Ваш форумник спамом снес, а не указал причину блокировки. Темы вряд-ли сейчас можно найти живыми, посему Вы можете мне пересказать чем Вы возмущались, и какие эпитеты при этом использовали, желательно честно.

Странно что Максим Ваш форумник спамом снес, а не указал причину блокировки. Темы вряд-ли сейчас можно найти живыми, посему Вы можете мне пересказать чем Вы возмущались, и какие эпитеты при этом использовали, желательно честно.
Спам именно темами. Я писал абсолютно разные темы с разным текстом но с одним содержанием, а именно с критикой ГА. Я писал что он максимально слабый ГА и его нужно снять, критиковал его работу. Но при этом не использовал не матов, не оскорблений. Там были развернутые обоснованые темы, которые он просто удалял, а не закрывал) А я их писал заного, но при том не копировал содержание прошлых тем. По этому бан не заслуженый. Я поищу тему какую то и скину вам, если найду.

Я нашел

Насколько я знаю, даже главному администратору запрещено удалять темы с жалобами, особенно если они написаны на них. Те темы не нарушали никакие правила форума, там не было не спама, не рекламы, не оскорблений и даже матов. Были две конструктивные, адекватные жалобы. Первая была адресована Алексею, а вторая была написана на главного администратора за удаление первой. Обе их ГА удалил, а после второй, которая была написана на него он и вовсе забанил мне форумник) Что это за мода удалять на себя жалобы и банить форумники? Вы что, Jessica Price 2.0?Объясню более детально для Алексея:1)Вообщем, я написал вот эту тему: https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-smart-jackson.2483283/Которая, была на Смарта. В ней я просил удалить пустышку игроку, который занял мой ник и забанилсяМишель Вейн закрыл ее написав отказано. Хотя она адресована была Вам, Алексей. Ну это еще ладно, так часто делают. По этому пункту особо вопросов нет. Но идем дальше.2)Затем я написал вторую жалобу (удаленная): https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-smart-jackson-prosba-mixail-ne-vam.2484912/.Я в ней писал что при всем уважении тема направленна на ваше имя Алексей, а не на имя Михаила, так как вы идете игрокам на встречу. Вы помогли вернуть ник моей подруге Kristy Barrington, может и мне поможете. Там я объяснил ситуацию что я на час поменял ник кто то зарегал акк 1 лвла с моим ником и забанился) Он ее просто удалил вообще ничего не написав и не предупредив.3)После того как я увидел что тема удалена я написал третью жалобу в которой писал о том что "все те темы были направлены Алексею, а не Вам. Зачем вы их удаляете вообще? Это не ваш проект."И что же произошло?) Он удалил и эту тему))) и еще вдобавок забанил форумник. Ссылки на нее у меня нет, но думаю ее найти Вам не составит труда.

Это текст той жб, за которую меня забанили

Разблокировал Ваш форумный аккаунт до первого нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх