blue | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

parrot parrot

Пользователи
Реакции
102
1) Ваш Ник - Parrot Tracey
2) Ник Администратора - Mad Bovarro
3) Суть жалобы - Приветствую, Евгений. Дело в том, что на пост лидера банды поставили игрока, ранее оскорблявшего следящих - Odinn Rattray. За 9 дней лидерского поста, вышеуказанный отыграл 1 день нормы, 8 из которых неотыграно, 1 из которых день в морозе, получается 7. Первую жалобу написал игрок блу сервера, на что Главный Следящий дал ответ что лидер предупреждал о неотыгровке 3 дней нормы. Вот собственно жалоба - жалоба№1
Прошло достаточное количество дней после подачи жалобы, а именно 5, из которых 4 раза лидер опять же не отыгрывает положенную норму. На момент неотыгровки захватов не было, они начались со вчерашнего дня. Я пишу жалобу - жалоба№2 где Главный Следящий за гетто опять пишет что лидер предупреждал. То есть что, я могу занять пост лидера и неотыгрывать по недели нормы после моего назначения? Есть особый регламент, которому следует действовать. В правилах для лидеров гетто указана норма 2 чистых часа, вне захватов территорий. Требую разобраться в данной ситуации и выдать два преда лидеру ацтек за халатное отношение к лидерскому посту.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше
5) Дата получения наказания - 01.10.2025

. Я пишу жалобу - жалоба№2 где Главный Следящий за гетто опять пишет что лидер предупреждал. То есть что, я могу занять пост лидера и неотыгрывать по недели нормы после моего назначения? Есть особый регламент, которому следует действовать. В правилах для лидеров гетто указана норма 2 чистых часа, вне захватов территорий. Требую разобраться в данной ситуации и выдать два преда лидеру ацтек за халатное отношение к лидерскому посту.
Понимаю, что скорее всего относительно конкретной персоны эту жалобу можно назвать неактуальной, однако скажите мне, помимо вопросов о норме с лидером возникали какие либо еще затруднения? Если вопрос с нормой единственный, то это в какой то степени интересное явление, когда Вы сначала спрашиваете, почему в гетто нет лидеров, а после сами пишете на них жалобы...

Понимаю, что скорее всего относительно конкретной персоны эту жалобу можно назвать неактуальной, однако скажите мне, помимо вопросов о норме с лидером возникали какие либо еще затруднения? Если вопрос с нормой единственный, то это в какой то степени интересное явление, когда Вы сначала спрашиваете, почему в гетто нет лидеров, а после сами пишете на них жалобы...
Нет, еще принятый отчёт, в который вошло мероприятие "Дипломатия", хотя раньше никогда таких отчётов не принимали, а также его хамское отношение со следящими в прошлом. Ладно, хамское отношение мы отпустим. Есть ряд правил, регулирующих норму, которые лидер из 15 дней, соблюдал лишь 2-3 дня от силы. Просто надоело, что его постоянно предупреждают, а остальным дают предупреждения. Можете закрывать, благодарю.

Нет, еще принятый отчёт, в который вошло мероприятие "Дипломатия", хотя раньше никогда таких отчётов не принимали
Ну я посмотрел его отчет, само собой дипломатия не совсем корректный пункт для того что бы его принимать, но в целом отчет скомпонован неплохо, по крайней мере там не в сотый раз грабят магазины играя с невидимым кассиром.
Есть ряд правил, регулирующих норму, которые лидер из 15 дней, соблюдал лишь 2-3 дня от силы. Просто надоело, что его постоянно предупреждают, а остальным дают предупреждения. Можете закрывать, благодарю.
Это ведь тоже зависит от ситуации, если лидер не может вытягивать по объективным причинам эту норму, но при этом его банда чувствует себя в порядке, то в этом нет существенной проблемы. Если брать абстрактные примеры, Вы бы не пошли на встречу человеку, который стоит у Вас на лидерке и тяжело заболел? Не отнеслись бы Вы к нему лояльнее, чем к лидеру, который в причине отсутствия нормы указывает, что идет пить пиво с друзьями два и более дней подряд? Ну вот я тоже так думаю. Конечно примеры эти абстрактные, и подробностей относительно этого лидера я пока не знаю. Но переговорю завтра со Славой, если что, скорректируем его курс относительно отчётов и норм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх