blue \ arthas bartolomeo

• Автор темы Автор темы tea cooper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tea cooper

Полторашка жигулёвского
Проверенные
Реакции
870
tea cooper
arthas
не согласен с вердиктом, лично я, смотря эту жалобу, не вижу со стороны МВД никакого РП, от которого я бы мог оффнуться в данный момент
у него как минимум была возможность кинуть за эти 15 секунд мегафон мне, обозначив, что он настроен на РП игру со мной
а то, что он ко мне подъехал, пусть и с люстрой, сори, у меня, как и у 90% игроков вырезаны звуки сампа, кроме выстрелов - спорный момент
сколько жб по типу "офф от ареста" отказывали, из-за того, что человек не может знать, что вы хотите с ним играть РП(арест), ибо никаких опознавательных признаков в чате не было
я провёл митинг, отсидел кпз, пошёл спать - получаю +1 и кпз...
просьба рассудить
01.12.2025

Я бы принял Вашу позицию, если бы машина просто проехала мимо, или подъезжала к Вам со спины, но на фрапсе видно, что Вы стоите на месте, полицейский включает мигалку и подъезжает к Вам с лицевой стороны практически вплотную, здесь нет оснований рассказывать о том, что Вы понятия не имеете, что они от Вас хотят, необходимо не просто основываться на "похожих ситуациях из раздела жалоб", потому что они рассматриваются как раз исходя из описанного выше, а смотреть на различия между ними, раз Вы были участником акции в тот же день ранее, и теперь чудом отправились спать как раз, когда Вас в лоб встречает машина с мигалками, именно в этот момент происходит моментальный выход из игры. Утверждение о том, что офф никак не связан с приездом полиции, несостоятелен, сир. даже при отключённом звуке сирены прекрасно видно визуально, когда она включена, а когда нет, тем более когда машина подъезжает вплотную и делает это явно целенаправленно. Следовательно тут только один вариант, Вы вышли из игры целенаправленно, что бы не играть ситуацию с копами, и сделали это сразу после того, как включились мигалки, пока в чате не появился мегафон или требования от копов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх