Blue | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cosmos Reigns

legenda etogo vsego.
Пользователи
Реакции
65
1) Ваш Ник - adriano montonari
2) Ник Администратора - arthas bartolomeo
3) Суть жалобы - Артас, Вы обманщик, прошло 2 месяца как Вы сказали что сделаете стак варнов по форуму, в итоге ничего не изменилось, капты как были цвета детского сюрприза так и остались, поставили второго админа, от него толку как от меня, лучше сделайте Sergio Morisa следящим за гетто, от него больше всего пользы на каптах когда Mad Bovarro не в игре. Вот тема где Вы сказали что сделаете стак варнов, но проще сказать чем сделать, ничего нового...
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - -
5) Дата получения наказания - -

Все верно, время прошло, добро на введение стака варнов я дал, и на сколько я помню, его даже намеревались ввести. Главному следящему эта идея не понравилась, навязывать ребятам которые играют и следят за фракцией свое видение того, как было бы правильно не уместно с моей стороны. Следовательно, если форумное решение проблемы следящим не подходит - их задача обеспечить слежку за большинством каптов, и на сколько я знаю, у Мёта есть кандидаты на пополнение состава следящих.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх