Не решено #blue | Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы sanity
  • Дата начала Дата начала

sanity

Пользователи
Реакции
202
1) Ваш Ник - Silvestr_Skeletov
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Пересмотри и поинтересуйся данной темой,мне интересен только твой ответ. Твоему Зга который в жизни стрелы и капты не играл,собрал мнение всех ведущих следящих с адванса у которых опыт больше чем у него в 30 раз,но ему плевать) Не удивительно особенно когда его девушка стоит на доверке якудзы)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-armatura.2734174/
5) Дата получения наказания - 18 08 2026

Сервер как стагнировал после 2018 года, так и стагнирует дальше. Не удивительно, в принципе, когда на посту ЗГА стоит человек, который предал своих софамов ради личной выгоды, не правда ли?
ЗГА должен рассмотреть ситуацию всесторонне и обсудить ее со своими следящими на сервере. Но я забыл самое главное: принципы его в жизни не позволят ему признать свою неправоту. Положил болт на мнение собственных следящих, положил болт на мнение следящих ОПЫТНЕЕ В РАЗЫ с других серверов молодец, что еще сказать.
Не дав ни единого аргумента, закрыл жалобу со словами: «Очень интересно, спасибо. Я дал свой ответ». Правда, на что мне надеяться, когда человек в принципе никогда не мог занять объективную сторону в жалобах, особенно в этом случае, когда дорогая Катюшка стоит на доверке,не так ли арматура)?

Пишу со второго форумника, пришли еще пару мнений:
Executioner Ambrose - следящий за гетто/мафией Choco сервере
c6pzRpOGo27c6bH8E0erL2oQxoKuSnNck6O71wVJFQpbLRsN2q2Bf1FG6Agsbjm3eHaDeBYyFxTdQgBmtmA8GmfQ.jpg

Denkez_Tracey - следящий за гетто на Green сервере
Bh_90hT3tfoQr5xn0FXslnYqtHQTEv61hNTOGSxya8n8kS4gfDPDJFbtzyVSnwBekwh_6rUM-UttorMXPtRjp_ct.jpg

Sam_Lake - следящий за гетто уже НА ВАШЕМ сервере
Sm-HNw-Hzc8t-Pp-EPtsh9e-Lnxjj5zn-O8h-OTWVyn5-F2-W9y-FONga5jpu-UJg-Iv-Jyq2r-Dlv-Td-HZuyzn-JCV8-Sujigj8-Z.jpg

И до сих пор, не понимаю почему вы занимаете позицию, что если ВЫ так считаете -- значит так и будет? Каждый администратор который был опрошен, был в шоке от того что такое вообще приняли)

Назад
Верх