Отказано Blue | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LionelI Moore

Братва, мы не хотим стрелять-мы наблюдаем
Проверенные
Реакции
2 551
Lionell Moore
Arthas Bartolomeo
Прочитал ваш ответ и хочу задать вопрос, если в такой простой ситуации данный администратор проявляла агрессию(это ваши слова), то что будет, когда кто-то нарушит ее моральное состояние посредством каких-либо манипуляций с ее личностью? Может быть она начнет ботать по фене или вспоминать родных оппонента до седьмого колена, а может быть пользуясь админскими полномочиями забанит бедолагу? Может быть стоит освободить данного администратора от занимаемой должности, дав тем самым ей необходимый отдых и поберечь ее нервы, а так же исключить лишние поводы инсинуаций для разных несознательных людей в сторону данного администратора(зачастую справедливых, и реже нет)? Это не призыв к действию и не указание вам, как нужно поступить, а всего лишь вопрос, на который хотелось бы услышать ответ. Я думаю вы в курсе, что со многими игроками она находится в конфронтации, выдаёт неверные вердикты(верные тоже бывают, конечно). Хотелось бы разобраться
25.08.26.

И кстати, если вы думаете, что это какой-то намеренный слив администратора, то спешу вас разубедить, данная сотрудница администрации проекта мне прямым текстом заявила, что "если что-то не нравится пиши на форум". А мне не нравится, когда нарушаются правила, особенно от тех людей, которые ОБЯЗАНЫ следить за соблюдением этих самых правил.

Замечательно, что Вы не пытаетесь указывать мне, как следует поступать, на все, что есть в этой теме, я уже дал ответ в прошлой, подобное поведение от администратора больше не повторится, а если повторится - он перестанет им быть. Но это не повод хвататься за сказанное мной и разматывать это в причинно-следственную связь о том, что данный человек "не админский материал". Такую оценку я способен дать самостоятельно, без аргументов со стороны заинтересованного лица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх