Blue | Arthas / darkness

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harvey Navaro

While there's life, there's hope
Лидеры
Реакции
5 332
1) Ваш Ник - Harvey Navaro
2) Ник Администратора - Arthas
3) Суть жалобы - Почему следящие одобряют голду между Грувом и Рифой, если нет других лидеров? Голду одобрил Боварро, который также является участником конференции Грува. Он утверждает, что это « Не блат», но я не верю ему.

Я предполагаю, что он продвигает своего знакомого из Грува на должность администратора, чтобы избежать снятия Грува из-за Респы. Для этого он попросил организовать голду с Рифой. Однако раньше никогда не было случаев, чтобы две банды организовывали голду, когда нет других лидеров. Обычно такие действия запрещались, и участников заставляли сражаться между собой.

Пожалуйста, примите меры. Разорвите эту голду и пусть они воюют.

IMG-0620.jpg

Сообщение в теме '#Blue | Заключение союза'
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zaklyucheniye-soyuza.1348153/post-30315715

Последнее редактирование:
Так же Mad Bovarro, Sword McShow, Являются близкими друзьями Лидера грува.
Кто и сможет урегулировать данную проблему, то это Главный Администратор.

Последнее редактирование:
По информации, которую мне предоставили следящие за гетто, они хотели поставить сразу же лидера на банду, и у них были кандидаты, но случилась такая проблема, что следящие не могли подстроиться по времени с кандидатами, и получалась забавная картина следящие полдня ждали кандидата, чтобы его поставить на лидерку, и уходили по делам, и сразу же объявлялся кандидат. Насчет голд союза - да, это максимально странно, как его одобрили, учитывая, что в момент заключения было только два лидера, голд союз был разорван, но побеседую со следящими, чтобы такого не повторялось. Если смотреть на выдачу и количество жалоб на Рифу, у Грува все шло хорошо, никакой респы не наблюдалось, насчет того, что Славу добавили в беседу в Вконтакте, так можно любого закинуть и сделать скриншот, тем более, по его словам, он туда ничего не писал и никакой активности не проявлял.

Побеседую со следящими, чтобы впредь такого не повторялось, тему не закрываю, это было мое мнение на этот счет, ожидайте ответ ГА.

Все верно, обычно в таких условиях голд-союзы всегда отклонялись просто потому что в таком случае воевать за территории будет просто некому. В этой ситуации следовало поступить так же, но Слава поступил иначе опираясь на факт отсутствия системной админки у себя в эти дни, я думаю этот момент был многими замечен, и многие даже спрашивали в репорт каким образом он может оставаться администратором на бумаге, но при этом рассекать как обычный игрок по серверу, в этом и кроется ответ. Слава одобрил голду между двумя бандами с целью заморозки гетто в том состоянии, которое оно было на момент слета его админки. И голд союз между двумя единственными лидерами в гетто в целом это обеспечивал, однако технически и логически это было неправильное решение, которое Слава принял не подумав. Технически верным решением было бы просто заморозить гетто по техническим причинам, что дало бы тот же результат, но при этом не создавало прецедента, когда одним в таких ситуациях союзы отклоняют, а этим двум одобрили. Со Славой я сегодня разговаривал, в целом к моменту нашего разговора он уже и сам понял. что поступил неправильно, и со стороны теперь это выглядит плохо, посему эту голду разовал еще до нашего разговора. В итоге получается так, что парень пришел к правильному выводу используя при этом неверные механизмы, которые реально в глазах обычного гетто-игрока могут восприниматься как попытка дать лидерам достоять свои сроки без лишнего напряга. Голд союз разорван, всем донесено что в подобной ситуации он не может быть заключен, даже если правила сервера это не регламентируют, потому что противоречит логике и самой концепции гетто как таковой. Относительно конференций тоже напомнил, гетто следящим там делать нечего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх