BLUE | ARTHAS [GA] DARKNESS [ZGA] АД В АДУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʏᴇsʜᴜᴀx

✧ В о с к р е с и з б а н а ✧
Пользователи
Реакции
192
Zhenek Goldberg and Rogelio Michoacano
Arthas and Darkness and Yura
Привет Жень, привет Сань.
Тут ситуация была, где Сань ты не дал мне дописать а темку закрыл.

Случилось таково:
Юра Квимби выдает мне наказание 300 минут обезьяника с лохами за офф от ареста. Я пишу в репорт вопрос — дурач.. он или же сын женщины, торгующей своим телом. После чего получил бан за оск род. Хотя я не оскорблял напрямую, но был неадекватен — полностью согласен. И ничего бы не было, если бы я не зашел на другой свой аккаунт, ведь поиграть хотелось, и получил туда же блокировку. Аккаунт был не пустышка, и я пошёл разбираться на форум.

Юра Квимби ответил мне, что второй аккаунт тоже понесёт наказание. Спросив за что — я ответа не получил. Но ответ был дан тобой Санек. И звучал он так: «почему я решил, что останусь полностью безнаказанным». Почему ты так решил — я понятия не имею, ведь я не говорил "разбаньте мне всё", я вообще ещё даже слова не написал, чтобы меня разбанили. Я просто ответил на твой вопрос. Следующий твой ответ был финальным: мол, я не извинился перед Юрой — и тему ты закрыл.

Странно, ведь я ответил тебе на вопрос. Мне нужно было на твой вопрос ответить "Юра, прости"? Или к чему тогда был написан этот вопрос вообще? Зачем он был задан, если он ничего не решал?

Также ты сказал, что "рассудил", будто я буду дальше оскорблять с твинков. Если так рассудить — то есть, я буду заходить с прокаченных аккаунтов и оскорблять администратора, вместо того чтобы создать пустышку и баловаться? Мне это вообще не понятно.

Я хочу только попросить разбанить другой акк, который не при чём до ситуации. Ведь я не хотел сильно обидеть Юру, у него красивая и умная мама.

Спасибо.
Вот о чем я вообще - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-jb-yura.2646413/
8.7/25

Здравствуйте, начнем с того, что при создании темы вы не затронули самое важное, а именно - не раскаялись перед содеянным. Оскорбление, оскорбление родителей администрации всегда пресекалось и наказывалось очень строго, так вот, Вы действительно осознали свою вину и полностью раскаиваетесь?

И были ли у вас подобные баны за такое поведение?

Все понял еще тогда, не спорю виноват. С наказанием согласен. Юре сказал лишнее и прошу прощения. Уже бывало такое, но я меняюсь и стараюсь не повторять.

Но не согласен за другой аккаунт как писал ранее

Ваш твинк аккаунт будет разблокирован, надеюсь, что впредь вы будете более сдержанным в своих высказываниях. Основной аккаунт Zhenek Goldberg, с которого Вы и писали данный репорт, не будет подлежать обжалованию, бан спадёт по истечению времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх