blue/arthas/одолжение

• Автор темы Автор темы OCMAH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OCMAH

Проверенные
Реакции
335
Dirilish_Hight
Arthas_Bartolomeo
Я не лгу в своих жалобах, и выкручиваться тоже не собираюсь, написал что я думаю и что есть. И всё равно я не пойму логику ваших правил:Кринж:

ну, раз разбанивать меня никто не собирается:Dirol1:, уже, кажется, в 6 раз попрошу и напомню чтобы вы сделали раздел с правилами и желательно с нюансами. Вот негде мне черпать информацию подобного рода, неоткуда
" Создатель проекта - это не какой-то чубрик, который заходит раз в два месяца и гребет денюжки с доната, а ключевая фигура, без которой сервера бы не существовало." черт, приятель, не будь ты ГА я бы подумал что ты решил вместе со мной над ним посмеяться похохотать

и напишите если не составит труда кто рылся в моем профиле и удалял последние сообщения

И всё равно я не пойму логику ваших правил:Кринж:
Конечно, потому что Вы подходите к ним с ракурса их обхода и надеетесь на то, что Вам за это ничего не будет, хотя вроде как сотни, тысячи раз игрокам доносилось, что каждая ситуация рассматривается индивидуально исходя из её контекста, правила - это направляющие рейки для игрока.
в 6 раз попрошу и напомню чтобы вы сделали раздел с правилами и желательно с нюансами. Вот негде мне черпать информацию подобного рода, неоткуда
Он появится, не переживайте, но это так или иначе не поможет Вам их обходить аргументируя тем, что в них "что-то не прописано".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх