blue / arthas or stefano

• Автор темы Автор темы neko morton
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

neko morton

40ртон
Проверенные
Реакции
8 887
neko
arthas or stefano
привет ЖеньОК, Степхан. есть вопросы.
по данной жалобе:
двум копам выдали 300 минут КПЗ, после от МВДшника Evgeny Caution который фигурировал в жалобы был написан пересмотр:
учитывая то что написал игрок в пересмотре, описывания что он видел на своём экране, ДБ и т.д, со снятием наказания именно с данного игрока - я полностью согласен.
НО, тут вопрос или к Стёпе или к Адриано.
Стёпа не уточнил кому "вам" снимут КПЗ по пересмотру и после этого, скорее всего... кинул ссылку и тегнул Адриано в конфе, Адриано в свою очередь ПОЛНОСТЬЮ отказал жалобу и снял наказание с ДВУХ копов.
отсюда и вопрос, Степан по пересмотру снял наказание автору пересмотра или двум копам? если ты ЖеньОК первый прочитаешь эту жалобу, то глянь пересмотр от игрока пожалуйста и дай свой ответ.

если наказание снято ДВУМ копам - прошу не закрывать данную жалобу.

жалоба вроде как написана на ДМ, не со всем понял про какой ДБ идет речь, когда смотрел фрапс рассматривал моменты ДМа и ответил конкретно по ним. или все же я не так понимаю что-то или пропустил?

чтобы мы вышли на конкретику... то бишь, ты Стёп снял наказание копам ибо считаешь что коп не заДМил меня, верно?

да, верно. снял наказание потому что не считаю это тупым ДМом. думаю любой человек поступил бы так же, если смотреть все со стороны логики, в тебя целятся тем более человек за которым ты ввел погоню, кто в здравом уме будет ждать какого то выстрела, провокацией и причиной стало прицеливание

У меня вчера выдался плохой день, но ничего страшного, исправим. Пересмотрел фрапс, впринципе игрок с ником Otto Essen не должен был открывать огонь по вам, ведь задача полицейских это поймать, задержать и посадить преступника но никак не убивать. Сама ситуация произошла очень быстро и думаю что игрок запаниковал и слишком поторопился, когда вы начали в него целиться, поэтому думаю что лояльное кпз он всё таки заслужил, что бы в следующий раз думал и принимал правильные решения. Однако вы написали жалобу на ещё одного игрока Evgeniy Caution, данный игрок не увидел ранее что у вас происходит и принял вас за агрессора и ДМщика и открывал ответный огонь, поэтому он наказан не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх