Blue / Arthas or Stefano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo Cerezo

Пользователи
Реакции
217
Leonardo_Cerezo
Kelsey
День добрый, прошу пересмотреть жалобу :
Лидер нарушил правило повышения состава, прикрыв это дело обзвоном.
Обзвон происходил на 8 ранг.
Игрок пришел на обзвон, пройдя его повышается на 8ку, затем якобы попросил лидера понизить его на 7ой ранг.
Если лидер оповещал следящую администрацию и получил одобрение в тотт момент,то вопросов я не имею и жалоба отказана верно.
Но если прошло все иначе, то жалобу необходимо пересмотреть, игрока уволить/вернуть на тот ранг на котором он был до обзвона. Ну и лидеру выдать наказание, за махинации с рангами.
17.04.2025

Последнее редактирование:
Прошу обратить внимание на время, когда игрока повысили по обзвону, и когда понизили. Это все произошло спустя пару часов. При этом, обзвон был прописан конкретно на 8 ранг. Соответствено либо ты занимаешь этот ранг, либо сидишь на прежнем месте.

Вы автоотчёт игрока смотрели вообще? Он прежде чем попасть на 8 ранг находился во фракции 10 дней.

Так а что это дает? Игрок пришел на обзвон,на определенный ранг, под определенными условиями. Т.е, он не повышался по системе повышений, не повышался напрямую в игре. Он целенаправленно пошел повышаться путем обзвона. И после того как прошел обзвон, решил понизиться на 7ку. Если смотреть со стороны, то нарисовывается картина обхода системы повышения. Поэтому,я же попросил уточнить у следящих, обращался ли лидер к ним, если получил одобрение, то вопросов не имею. Жалоба отказана верно. Если же, он понизил его сугубо по своей воле, не оповестив следящих, то это уже абуз рангов.

я же попросил уточнить у следящих, обращался ли лидер к ним, если получил одобрение, то вопросов не имею.
А вы как думаете, если следящий отказал жалобу, то наверное он вкурсе и давал одобрение, не считаете так?

А вы как думаете, если следящий отказал жалобу, то наверное он вкурсе и давал одобрение, не считаете так?
мммм, "наверное" утверждение такое себе. Если следящий в курсе и отказал жалобу то это не компромитивно.
Во-первых обзвон на 8 ранг, лидер его понижает из личных целей чтобы человек не мог никого ливнуть. Это поведение со стороны лидера является не понятным что гласит о том что и повышает он на 7 ранг путем обзвона. Прозрачность этого обзвона отсутствует лидер через дискорд продал ему ранг тот и бегает.Я понимаю что там ребятки о гетто не словом не духом не знают выходцы гос организаций, но если имеется обзвон на 8 ранг как в госке то должен присутствовать следящий, какие мне интересно пути назначения там присутствуют? - правильно никакие. Потому что это абсурд обзвон на 8 ранг в гетто в рп банде... Сделан обход правил гетто путем обзвона.

Во-вторых не важно 1 день игрок в организации или 10 дней, это вопрос не о чем а каким пальцем показывать на статую?
Поэтому в целях обхода правил сделана данная тема. Прозрачность обзвона отсутствует.

Степан, жалоба была написана не мной, отказал ее Следящий либо потомучто не понял сути, либо заявитель не донес информацию на понятном языке. Я же со своей стороны,мог написать дубль, получить отказ с причиной "Дубль" и пойти через лес дремучий опять с пересмотром, как это было в прошлый раз, с лидером Вагос.
Сейчас же, я просто тему другого игрока прикрепил к пересмотру, и прошу ее пересмотреть расписав подробно жалобу. Сократил дорогу так сказать:)

Что касаемо ваших слов, я сколько стоял лидерки банд, за все 4 срока, я 1 раз заметил вмешательство Артема,и то косвенное, отписал 1 сообщение и расстворился.
Поэтому я и прошу выяснить, я сомневаюсь в том,что лидер ставил в курс следящих.

Я спросил у следящего про ситуацию подробнее, я когда всё выясняю, разберу. Отвечу Вам тут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх