BLUE / ARTHAS / RED SERVER ПРОВОДИТ СПЕЦ.ОПЕРАЦИЮ ПРОТИВ BLUE SERVER

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loganidze Gerrard

Проверенные
Реакции
2 858
logan gerrard
arthas
этот ИГРОК РЕД СЕРВЕРА накидывая пруфы из 24 года и чуток из 25 пытается помешать блу серверу процветать, в кой то веке нашли админа в гетто следить, может 4 дня каптов не за две недели будут смотреть в жалобах, и тут какой то сепард решил его слить пруфами 24 года, что за позор.
почему эта жалоба не удалена еще, а игрок за свою сущность не занесен в чс проекта? он прямой вредитель, просто из за личной обиды не дает блу серверу процветать в гетто.
контрпродуктивный игрок должен получить свое справедливое наказание, и не порочить имя нового администратора BLUE
и он еще смеет писать жалобу на имя его величества смарта, у него совесть присутствует в организме вообще?
ОН ВООБЩЕ ПОНИМАЕТ НА ЧЬЕ ИМЯ ЖАЛОБУ ПИШЕТ?
У НАС БЫ В 2013 ЗА ТАКОЕ ПО ГОЛОВКЕ НЕ ПОГЛАДИЛИ
обратите внимание на то, что у него весь форумник в RED SERVER. я считаю это спец.операция против гетто blue сервера, чтобы гетто блу не развивалось и жалобы и дальше проверялись по две недели с 4-ех дней каптов.

Последнее редактирование:
Также, прошу провести расследование против главной администрации RED. Скорее всего они замешаны в этом, ведь им выгодно, чтобы BLUE не процветал по части гетто, чтобы переманить игроков гетто на RED.
На суверенитет и территориальную целостность BLUE посягнулись враги из RED.
Явно видны следы спецслужб из RED, отнеситесь к этому с полной серьезностью.
Не дайте врагам народа спокойно разгуливать по жалобам BLUE!

Последнее редактирование:
Не ругайтесь, детишки бывают агрессивными, это нормально) Если администратор нужен мне в составе, он логично будет в нем находится, тем более ничего нового в ней не открылось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх