blue / arthas / следящие за гетто не справляются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loganidze Gerrard

Проверенные
Реакции
2 947
logan gerrard
arthas bartolomeo
https://forum.adv-rp.com/forums/zhaloby-na-chity-s-capture.542/ - 6 страниц не закрытых жалоб, и их будет еще больше, потому что сегодня активный день каптов.
Поставили лидеров балас и ацтек на респу, распределили все терры вагоса на эти банды - окей.
Но лидера вагос ставить не собираются, потому что "двух гетто админов, вполне мало на 3 капт банды и на одну рп банду", так сказал следящий за гетто Ashito Aoi.
Мне не мешало в 2018 году при авг онлайне грина в 300 человек ставить 5 лидеров банд на открытые банды, где жалоб на читов было примерно столько же или еще больше, и закрывать в соло или вдвоем эти жалобы, следящих было столько же, сколько и на блу в основном, а то и в соло сидел закрывал 5 страниц в день.
Но на блу видите ли когда лидер рифы идет на сотку, администрация не считает нужным поставить ВСЕХ лидеров банд.
Это топовый сервер адванса вроде как, или нубо рп какое-то?
Поставьте следящих с серверов по 30 онлайна на блу, при этом не снимая их на основном сервере, им там все равно скучно, пусть хоть на блу жалобы закроют.
Я уже молчу о том, что давно придумали обзвоны на админку, которые есть как на топовом проекте сампа, так и на топовых проектах ГТА 5. Я думаю хватит создавать иллюзию того, что админка что-то недосягаемое, и ее надо добиться только через лидерку, на дворе 2025 год, почти 2026.
Я уже молчу о том, что ваша система должностей устарела на 8 лет, сервер 400 онлайна, ввести должность куратора сервера, который может закрывать жалобы на администрацию1-3 лвла хотя бы, гс гос, гс нелегалов, и т.д - можно бы уже хотя бы на блу, чтобы старые админы интерес свой вернули к этому серверу.
Топовый сервер по онлайну не должен простаивать в лидерах, в жалобах, объяснять почему - думаю не стоит.
Ожидаю решения вопроса.
Переписка со следящим -

Последнее редактирование:
Так как тут упомянули гетто, то как ГС за гетто я пожалуй тоже выскажусь перед тем, как Arthas ответит. Сир, даже суток не прошло, а Вы уже написали красочную жалобу. Или по Вашему мнению я должен сидеть и в ту же секунду когда заливается жалоба запрашивать опровержение? По мимо игры у меня так же есть своя личная жизнь, которая никак не связана с сампиком. Не нужно забывать что за монитором есть реальность. Вы вспомнили 2018 год и свою админку но такого как раньше уже нет. Нет обзвонов на капт банду. У нас обзвон только на РП банду, и даже на неё не очень активно пишут люди. А когда стоит сильный лидер в гетто, то другие игроки не хотят вставать против него. В данный момент на рифе стоит сильный лидер, и против него никто не хотел вставать. А ставить человека который просто будет сливать территории- не дело.
Если Вы решили выставить что-то в плане « я в 2018 году в соло 5 страниц закрывал»- то не вижу в этом что-то сверхъестественное. Ну уж простите, но это мое мнение. Бывали моменты когда мы так же сидели весь день на форуме и закрывали жалобы. Вы пишете чтобы перевели следящих с других сервером, но при этот Вы не знаете что это за люди, как они себя проявили. И как Вы себе это представляете будет выглядеть? Неадекваты нам в составе следящих за гетто ненужны. Нехватка следящих в данный момент есть, но мы ищем АДЕКВАТНЫХ кандидатов. На примете есть человек, и скоро он пополнит состав гетто следящих . Никто не создает иллюзию что админка это недосягаемое, но в первую очередь нужно показать себя и свои сильные стороны. Набирать людей на админку которые просто « существуют» на сервере - такое себе занятие. Ожидайте ответ ГА

https://forum.adv-rp.com/threads/san-fierro-rifa-l-punk-clan.2673807/ - опра предоставлена 13 числа, 3 секунды не можете просмотреть.
https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-filippo-chiera.2673845/ - опра предоставлена 13 числа, 8 секунд не можете просмотреть.
https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-mallow-blear.2673878/ - фулл не можете посмотреть, более 24 часов прошло уже.
https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-alfons-rishelyo.2673838/ - 7 секунд опры посмотреть не можете, более 24 часов уже прошло.
https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-viktor_knyazev.2672718/ - жалоба залита 3 декабря, опру просят 4, ее дают 5, и только спустя ТРИ ДНЯ просят фулл.
https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-ugwemuhwem-osas.2672624/ - жалоба залита 3 декабря, опру просят 4, заливают 4, ФУЛЛ ПРОСЯТ 8....
https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-emeris-thorsen.2672745/ - опру просят 4 числа, ее дают в тот же день, а вердикт по 6-ти секундной опре дают 7 ЧИСЛА...
https://forum.adv-rp.com/threads/eazy_killah-vla.2672114/ - Жалоба с 30 ноября, только 2 декабря просится фулл, в тот же день заливается фулл, 7 ЧИСЛА ДАЕТСЯ ОТВЕТ...

Я лишь потратил пять минут на то, чтобы найти жалобы, которые дают мне понять, что следящие за гетто не справляются.
Если мало примеров - я потрачу час, и скину сюда минимум 20 примеров точно таких же, но не вижу в этом смысла, вы и сами знаете, как долго проверяете жалобы.
Сир, даже суток не прошло, а Вы уже написали красочную жалобу. Или по Вашему мнению я должен сидеть и в ту же секунду когда заливается жалоба запрашивать опровержение?
Да, на большинстве новых жалоб, залитых со вчерашних каптов не прошло 24 часа, но судя по тому, что творится на ранних страницах, я понимаю, что мы только через неделю добьемся закрытия всех жалоб, как минимум с капт дня 14 декабря, потому что на проверку обычной опры в 5 секунд вы можете потратить 3 дня, это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО для Блу сервера, который ОБЯЗАН служить примером для других серверов.
Вы вспомнили 2018 год и свою админку но такого как раньше уже нет. Нет обзвонов на капт банду.
В 18 году тоже многие боялись делать антисотку жесткому лидеру, и кандидатов приходилось долго искать, но для этого открывались обзвоны, чтобы хотя бы увидеть, кто желает на лидерку встать. В чем проблема обзвон открыть на капт банду? Зашквар какой-то для 2025? Это обычная процедура.
Вы пишете чтобы перевели следящих с других сервером, но при этот Вы не знаете что это за люди, как они себя проявили. И как Вы себе это представляете будет выглядеть? Неадекваты нам в составе следящих за гетто ненужны
Я предлагаю перевод админов с других серверов вашего проекта, а ни других проектов. Они являются действующими админами на других серверах адванса, так берите их к себе, и если они будут неадекватами - кикайте сразу, в чем проблема?
Нехватка следящих в данный момент есть, но мы ищем АДЕКВАТНЫХ кандидатов. На примете есть человек, и скоро он пополнит состав гетто следящих .
Игры подобного рода "он должен себя проявить, мы не знаем кто это, пусть отстоит пять лидерок, тогда посмотрим" должны были закончится в году так 20-ом. Проблемы в переводе админов не вижу, когда у Вас действительно потная ситуация обстоит в гетто, что вы даже лидера вагос не хотите ставить, потому что Вас мало.
Набирать людей на админку которые просто « существуют» на сервере - такое себе занятие. Ожидайте ответ ГА
Скажите это аризоне, маджестику и гта 5 рп. Видимо они чего-то не понимают в политике администрации.

Сделать обзвон на админку, 5 вопросов по системам, 5 по правилам, 5 по ситуациям в репорте, 5 по ситуациям в жалобах(под гос или нелегал админа подобрать разные) - в чем проблема? Адванс должен анализировать конкурентов, или же закрыться в своем мирке правил 16 года и сидеть до закрытия, не принимая реальность? Впрочем это не мне думать об этом, поразмышляйте сами.
Если у Вас останется и дальше подход а-ля пусть мы будем жалобы неделю закрывать, а с админами ничего решать не будем - пожелаю Вашему серверу только удачи, более помочь ничем не могу :)

Переводов с других серверов не будет. Не потому что кто-то хороший или плохой, а потому что я не могу автоматически доверять опыту, которого я сам не видел и который существует только на словах. Я не знаю, как там отбирали хелперов, чем человек реально занимался на сервере и как он работал с игроками. Для меня это просто строчка в профиле, не более. Ровно так же, как и для других серверов, наличие админки на блу когда-то должно быть просто строчкой в профиле, потому что сервера между собой не связаны и существуют автономно, со своими правилами, своей аудиторией и своими игроками. Здесь администратор должен быть понятен и проверен временем. Следящие должны понимать, с кем они работают, а не ориентироваться на чужие регалии, аки "был ГСом на реде, значит норм чел". Лидерка для этого и существует. Это фильтр, через который видно, как человек работает, как общается с игроками и как ведёт себя в конфликтных ситуациях. И это, к слову, болевая точка многих тех, кто просился на перевод за все время. Потому что потом смотришь, как они отвечают на жалобы на себя, и волосы дыбом встают. А всё почему. Потому что это другая экосистема, маленькие ламповые сервера, где все друг друга знают, и официальный формат общения им просто непривычен. Из воздуха следящие не появляются. Обзвонов ради галочки не будет. История про "пять лидерок, чтобы о тебе вообще задумались", это точно такой же рассказ из 2018 года. Сейчас вполне реально попасть в состав и после одной успешной лидерки. Но если человек хочет идти выше, он сначала показывает себя здесь, на этом сервере, а не приносит старые регалии как индульгенцию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх