blue / arthas / smart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feel Nothing

odinn
Проверенные
Реакции
1 788
feel nothing
arthas & smart
Всех приветствую, вчера я был снят с поста администратора за блат семьи "Motonari" за так называемые 2 рубля. Пишу эту жалобу не с целью восстановления на пост администратора, если такое отношение от верхушки (артаса) позволяет месту быть, то мне нечего делать на этом сервере.
Пойдём по порядку и в конце надеюсь мы выясним за что же я все таки был снят.
В 3 часа ночи 25 января звонит мне мой знакомый и просит меня зайти в игру и помочь, что значит "помочь"? Всё просто, зайти в игру и наказать ЧИТЕРОВ, пустышки с дганом, которые целенаправленно убивали данных игроков. Я не искал какую то материальную цель, не преследовал её, сам не выпрашивал. Мне же мой знакомый предложил вознаграждение, просто за то что я зайду в игру и буду помогать серверу, то бишь садить читеров в кпз. Как по мне это можно сравнить с Подарком в виде конфет врачу — это классический знак благодарности, который считается приемлемым
Сумма моего вознаграждения была 1 тысяча рублей, опять же, мистер артас вы просто поверили слухам и даже не стали меня слушать.

HVjsg0lr7WeRaVwWnZN0xY6gUj2_0SUKF62NnvTUT2dqLhrSvVBrOOAoIBEDApTnPiMWPrLBtwQt1MwD6xU6bGYw.jpg

По моим логам чётко можно увидеть, что я не был четко сконцентрирован на них, я работал по репорту. Была жалоба на дм, я следил и только после выстрелов я садил в кпз.
Еще есть одна интересная тема - это ваше сообщение
Которое было написано после "моей помощи"
Вы даже не удосужились выслушать человека, который отдавал своё свободное время игре, старался, помогал.

urf8L3O27GoHZ45y44lj6lLf1PIj_7O0admDAg8e-5jSUcL1IcQZ4ZZGK3Ej4jL5t8VP45ukGxKiP9jDaWZsRwkO.jpg

Подведём итог, за что же я все таки снят?
1. За блат, посадить читера = блат
2. Просто слили меня из за моего прошлого
3. Или же публичная казнь

Единственная просьба обойтись без демагогии и воды, а дать чёткий ответ на мой вопрос и разрушить догадки игроков

Если администратор берет деньги за выполнение обязанностей это не подарок, а наемничество, и если разрешить это тебе, то нужно назначать прайс для всего состава. Твое прошлое здесь ни при чем, иначе бы ты не попал в состав в принципе. Ты снят исключительно из-за своих поступков, которые четко показали цену твоей принципиальности. Решение принято мной, согласовано с Лешей и обсуждению не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх