Blue | Arthas | Stefano Adderio | Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valeriya Knyazeva

♥Отлайкаю тебя и твоего друга♥
Проверенные
Реакции
80
1) Ваш Ник - Valeriya Knyazeva
2) Ник Администратора - Bandit
3) Суть жалобы - Администратор отклоняет Жб с причиной (отказано убил другой игрок) Я видела что по мне стрелял он, (на фрапсе это видно!) а кто убил это уже второй вопрос! Или это не считается Дм с его стороны?? что они приехали и расстреляли меня?! По твоей логике наказывать нужно только того кто именно убил? А остальным можно ездить массово ДМить? Еще и в ЗЗ, может ты не знаешь что таможни относятся к зеленым зонам!
Господи где вас таких набрали....

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) cсылка на ЖБ
5) Дата получения наказания -

сильное заявление, дамочка, но прежде чем гнать на администратора стоит детальнее посмотреть на то, что вы предоставили в жалобе:
фрапс не сначала ситуации, в котором мы наблюдаем игрока с оружием desert-eagle. данное оружие отбирает 47 единиц вашего здоровья (при попадании).
зафиксировали эту информацию и идем далее. некий инкогнито проходится хорошей очередью с МП5 вам в спину, что слышно и видно по трассерам.
далее обращаем внимание на ваши хилспоинты: они уменьшаются на чут-чут на протяжении всего ТТК. это и не только говорит нам о том, что игрок указанный в жалобе, попросту не попал в вас. об этом даже сигналиризует ваш дамаг информер, а по итогу и строчка [всем постам].
мы наказываем игроков только по имеющимся доказательствам и нам запрещается додумывать ситуацию. более видеоматериала о нарушении игрока мне не было предоставлено, потому и наказать мне его не за что.
надеюсь вам понравился мой разбор и вы оставите положительный комментарий. доброй ночи.

Посмотри внимательно Фрапс, как же не попал, если попал! Больше писать ничего не нужно! Жду ответа от Га-Зга. Вашу позицию я поняла, в игроков можно стрелять, если убила не я то наказания не будет.

Вы вообще думать не хотите, это равносильно ситуации. Я Администратор, мне пишут в репорт о ДМ, я начинаю слежку и наблюдаю картину массового ДМ. Но по итогу в КПЗ сажаю только того кто убил, а остальные тут не при чем, вот когда убьют тогда посажу, а пока пусть ездят стреляют в игроков дальше.

Я правда не знаю как вы попали на Администратора. У меня складывается впечатление что пост куплен. У нас печеньки в ПД знают больше чем вы. Учитывая ваши ответы, особенно за дигл урон рассмешило. Именно 47 процентов. Система скиллов урона уже не играет роли на сервере

Вы вообще думать не хотите, это равносильно ситуации. Я Администратор, мне пишут в репорт о ДМ, я начинаю слежку и наблюдаю картину массового ДМ. Но по итогу в КПЗ сажаю только того кто убил, а остальные тут не при чем, вот когда убьют тогда посажу, а пока пусть ездят стреляют в игроков дальше.

Я правда не знаю как вы попали на Администратора. У меня складывается впечатление что пост куплен. У нас печеньки в ПД знают больше чем вы. Учитывая ваши ответы, особенно за дигл урон рассмешило. Именно 47 процентов. Система скиллов урона уже не играет роли на сервере
В том и дело, что администратор думает, прежде чем наказывать. Дуальность игроков в подобных ситуациях конечно иногда может поражать. Пока одни, когда их наказывают за ДМ после начинают писать в репорт/на форум о том, что на фрапсе не видно всей ситуации, и в целом не понятно кто и зачем начал по Вам стрелять, сторона которую задмили будет яростно доказывать, что админы просто не хотят работать и наказывать. А теперь объясняю, для того что бы сажать всех - необходимо что бы администратор видел и понимал ситуацию, кто зачинщик, а кто обороняется. Кто напал, а кто жертва агрессии, просто наказать за использование оружия довольно глупо, потому что таким образом мы докатимся до вывода, что у нас в принципе на сервере пушки запрещены, а это само собой не верное утверждение. Соответственно делаем вывод, что для того что бы наказать ребят стоящих ЗА автомобилем полицейским, нужно понимать причины открытия огня, и 10 секундный фрапс этому не способствует, даже опереться не на что что бы сложить картинку в голове, просто стрельба без каких либо ориентиров
image.png

image.png

Ну а если Вас волнует вопрос кто убил, то последняя тычка действительно пришлась в Вашу шикарную спинку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх