blue / Arthas / еще вопросик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Onslaught Overdose

директор сампа
YouTube Team
Реакции
1 134
Maksim_Kapustin Onslaught_Overdose
скажите пожалуйста, есть у меня активный бан? и если он есть то скажите какой у него кулдаун/
14.03.25

Да, есть один бан. За что Вы его получили?

Я даже не помню, чистил переписки и мне подсказали что в июне вроде бы, я получил за что-то бан. Но точно не знаю за что.

Возможно даже за страшные вещи, тогда не хотел играть вообще в игру. Потому что заходил на капт или вообще ночью когда делать было нечего.

Ну смотрите, я могу проверить эту информацию, если бан был получен за что-то не вредящее другим игрокам, то вопрос о допуске в качестве исключения можно обсуждать через 3-6 месяцев с момента его получения, в зависимости от тяжести нарушения. Если бан был получен за какой нибудь разнос сервера с дамагера, то обсуждать в этой ситуации в целом нечего. Но у меня есть идея относительно Вас, раз Вы утверждаете что встали на путь исправления.

Да, если не сложно, я не играю с рванкой и дамагером. За оск.род, метлу, клеопочинку мог отлететь спокойно, а рванку, дамагер и прочие вредящие серверу читы никогда не использовал.

Даже логи с сайта не отображают наказания той давности, за которой Вы бан получили, следовательно с того момента прошло более полугода, в целом аккаунт можно рассматривать как используемый для лидерки в госке.

Даже логи с сайта не отображают наказания той давности, за которой Вы бан получили, следовательно с того момента прошло более полугода, в целом аккаунт можно рассматривать как используемый для лидерки в госке.
Принял, спасибо.
Еще вопросик, а не скажете мне там вопрос с чс решается или нет?

Пока отказано, ни один из состава следящих как текущих, так и бывших не дал мне позитивной характеристики, но это вопрос относящийся напрямую к идее, которая родилась у меня на счет Вас. Раз Вы утверждаете что становитесь на путь исправления, мы будем наблюдать и фиксировать, на сколько правдивой эта информация является, а фиксировать будем по полученным наказаниям с этого дня, действиям в игре непосредственно и самое главное - лидерким срокам в гос. фракциях. Если отстоите какую-нибудь лидерку успешно, без нареканий и конфликтов, вопрос о вынесении снова можно будет поднять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх