Blue / ARTHAS!!!!!!!! /жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Гнездилов

Пользователи
Реакции
437
1) manato geforse
2) ga
3) С ваших слов это не является оскорблением, НО зная Вас и вашего заместителя меня уже ничего не удивит, я же злостный нарушитель который ещё и в Ютуб заливает это все!!!!!
4) https://forum.adv-rp.com/posts/30137494/bookmark
5) 22.03.25

Последнее редактирование:
Это что? Зачем мне ссылка на закладки, сир?

Еще раз, это что? Ссылку на первоисточник мне предоставьте, что бы мы с Вами в испорченный телефон не играли, и я мог ознакомится что и при каких обстоятельствах Вам было сказано относительно таких ситуаций.

ДНР - республика россии
табуретка - мебель
как можно оправдать слова сын днр но отвергать сын табуретки если два варианта абсолютно безобидные. Но... Могу пологать что вы имеете ввиду первое высказывание как значение родины и тому подобное, в таком случаи прошу обратить внимание на контекст двух случаев, он негативный. К тому же прошу обратить внимание на само слово "оскорбление" как мы знаем такой формулировкой называют какие либо провокационные и унизительные слова которые могут обидеть или задеть чувства человека. Я сомневаюсь что данные слова могут кого то задеть в данный периуд времени, тем более полицейского который выслушивал в свой адрес и более грубые слова

Последнее редактирование:
Если вам ещё объяснение нужны
https://forum.adv-rp.com/threads/bl...jaschix-v-organizacijax.2619874/post-30137494
Это жалоба по которой меня заблокировали с чем я не согласен и прошу пересмотреть опираясь на ваши слова из этой жалобы,подробности я описал выше

Не нахожу оснований для того что бы искать параллели в этих жалобах, в первоисточнике жалоба была отклонена из за отсутствия негативного контекста в ней. Само по себе это словосочетание не несёт негативной коннотации и буквально может восприниматься как географическая отсылка - родился где-то, связан с регионом и тому подобное, привязывать это к Вашей ситуации в которой Вы сопоставляете родню человека с неоживленными деревяными предметами лишнее. Попытка представить это как провокацию или унижение выглядит, мягко говоря, притянутой. Выражение не содержит ругательств, не направлено на оскорбление личности. И уж точно не сопоставимо с фразами вроде той за которую бан получили Вы, где интонация и смысл очевидны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх