#Blue | Arthas

• Автор темы Автор темы Yo_Yo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну перейдите по ссылке которую Вы прикрепили, найдите жалобу по номеру который Вы указали, и посмотрите, что там не пахнет жалобой на слив склада.

Ну перейдите по ссылке которую Вы прикрепили, найдите жалобу по номеру который Вы указали, и посмотрите, что там не пахнет жалобой на слив склада.
А я виноват, что на момент написания жалобы она была под тем номером, которая указана в жалобе, а сейчас это уже жалоба #333.

Я виноват в том, что другие игроки удаляют жалобы?

Просьба пересмотреть жалобу 333 и выдать варн игроку за слив склада.

Я разве сказал что Вы виноваты? Я просто попросил посмотреть тему и убедится, что я проверял то, что меня попросили поверить по указанному в жалобе номеру) Если речь вести про слив семейного склада, то тут Вы немного не правы. Варн дается за слив склада во фракции, да, потому что это грубо говоря фракционное имущество, которое должно грамотно распределятся между её участниками. Семьи - закрытая тема для своих. Вернее как, кто-как свою семью позиционирует, но так или иначе в семьи принимают по собственной инициативе, а так же соответствующие доступы они получают по инициативе тех, кто открывает им доступ к складам. На сколько я помню, никакой ответственности за это не предназначено. Семьи в целом курируются администраторами только по части кейсов и всего, с чего можно заработать семейные очки. Это говорит лишь о том, что владельцу семьи, а так же его заместителям нужно серьезнее относится к тому, кому они могут доверять, а кому нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх