Blue / Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yoshumitsu_Shusaku

Следящий за Rp Nickname Ghetto
Новички
Реакции
252
Leonardo_Cerezo
Arthas
Прошу пересмотреть адекватно жалобу. Вот эту :
Сообщение в теме '#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций' https://forum.adv-rp.com/threads/bl...darstvennyx-organizacij.2611043/post-30031467
В адекватности Вани я не сомневаюсь. Однако,он не учел тот факт,что данный игрок,нарушает данное правило,которое я указал в жалобе,не первый раз. Если посмотреть на этой же странице посты ниже,там куча подобных таких же нарушений.
С ответа Вани,если рассматривать ситуацию с холодной головой,то виноваты обе стороны. Бандиты напали,потом убегая оффнулись, мвдшник написал на них жалобу и игроки получат свое наказание. Однако мвдшник сам нарушил, и правила сервера и устав. Раньше,такое с рук не спускали,сейчас я думаю тоже не будет исключений.
25.01.2025

Учитывая ответ в вердикте,что дорога прилежащей к ждлс не является зеленой зоны,все равно нарушение в виде ДМа присутствует. 300 минут строгача вполне вменяемый срок наказания.

На сколько я помню, не так давно следящие за МВД просили конкретизировать данное правило, дабы отобрать у некоторого свода игроков возможность "троллить" копов, стреляя по ним, после делая вид что они пытаются убежать, и снова открывать огонь в моменте, когда те с дубинками на перевес бегут за ним с целью того арестовать. И если ситуации ниже плюс минус можно подогнать под это правило, то в конкретно этой все слегка иначе. Пассажир конечно раздал по копам с Мп5, но после того как водитель его повозки помер вылезая из тачки, никакой агрессии в отношении копов он не проявил, и просто пытался сбежать, за что того попытались расстрелять в спину. Согласен, некрасиво, жалобу необходимо пересмотреть и игрока наказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх