Blue | Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#tea

Ты пахнешь как высший сорт марихуаны кнопочка
Пользователи
Реакции
343
Tea
Arthas Bartolomeo
А с каких пор за аим дают разбаны?)
Или можно на каптах так же зайти отыграть и потом создать 4 жалобы и вы разбан дадите?)))
В одной из жалоб данный читер пишет Я даже не попала ни в кого. У меня из за включенного фрапса игра лагает и всё происходит рывкам.
Разберемся она говорит что не попала не в кого, но на фрапсе это четко видно что она попала и не раз это первый момент, и второй момент интересно когда из-за включенного Фрапса и лагов в плечо кидает прицел наводится прям четко и попадает хит в него, это что за волшебный лаг такой? Или меткость игрока? В чем я далеко сомневаюсь.
13.03.25

Последнее редактирование:

#tea

Ты пахнешь как высший сорт марихуаны кнопочка
Пользователи
Реакции
343
Добавлю в пятницу она создала жалобу https://forum.adv-rp.com/threads/blu-stefamo_adderio-peresmort.2623633/#post-30112283 в тот же день ЗГА дал ей ответ что остается при том же мнение, и интересно она решила написать повторную жалобу только аж через 5 дней) вопрос если человек реально не виноват почему сразу не было подана повторная жалоба на ваше имя а только через какое то время) следовательно игрок понимал за что наказан , но потом все таки решилась написать снова со словами что она не использовала аим это у нее просто Фрапс лагает и она плохо стреляет.
Или на блу теперь акции на разбаны?

Arthas Bartolomeo

The Lich King of Blue
Главные администраторы
Реакции
14 202
Если бы я увидел явные доказательства того что там действительно был аим, игрока я бы разбанивать не стал. На этом фрапсе "корявым" назвать можно от силы один хит, и то прицел там в область скина летит обходя излюбленные косточки стороной. Исхожу как раз из того, что подозрительным он выглядел как раз из за скромного кол-ва кадров на фрапсе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх