Blue | Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Гнездилов

Пользователи
Реакции
430
1) Manato
2) arthas
3) Здравствуйте, Вы в курсе вообще для чего нужны эти правила подачи жалоб и критерия, формы и т.д ?
4) https://forum.adv-rp.com/threads/blue-jaloba-mcshow.2625739/#post-30128736
5) 28.03.25

Последнее редактирование:
Ну и что вы собственно мне скинули? То как Вам отказали жалобу? Так всё верно, сообщение не видно над головой, это условия которые нужно соблюдать.

Все бы ничего, но

Вы сравниваете не похожие случаи, но я Вам объясню логику моих слов и действий. Во первых, да, администратор должен был отказать тогда жалобу, т.к не было соблюдены все пункты, его косяк... Но если подумать логично, все эти требования созданы для того, что бы избежать каких либо подставных банов, чатов и т.д. Да, мы можем проверять логи игроков, смотреть что они писали в чат и когда, но это могут делать только главные администраторы, НО на это в добавок требуется время и усилие. Мы не можем каждый раз проверять лог всех жалоб, что бы удостовериться. Во вторых, в том случае я решил проверить логи и забанить игрока, по той причине что он написал жалобу не с сутью что он такого не писал и его подставили, а что жалоба оформлена не по форме и, таким образом решил уйти от наказания, считая что у нас на сервере существует лишь одно правосудие, но увы это не так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх