blue | Arthas

• Автор темы Автор темы JayJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JayJ

Проверенные
Реакции
106
1) Ваш Ник - jay jobs
2) Ник Администратора - лично Arthas
3) Суть жалобы - Приветствую, поясню кратко: На днях проводили мп под руководством Lite Shimizu.Мп было ввиде сливов игроков катающихся на роликах через снайперские винтовки.Ну мы благополучно сливали игроков,проводили мероприятие и вовремя мероприятия я сливаю 2х игроков с розыском(т.е. нейтрализую),естественно Lite все знал и выпускал их,но через пару дней начался прессинг на меня со стороны ГС за МВД(т.к. ее слова мне передает 10-ый ранг ЛВПД),якобы я обязан был фрапсить нейтрализации на нрп мероприятии и по другому никак,отсюда вылезают вопросы: 1.откуда мне было знать что они со звездами в тот момент?2.с чего это я обязан был фрапсить нрп мероприятие,я не был организатором,я был спонсором.3. каждый игрок(спонсор) обязан фрапсить нрп мероприятие?
По итогу мы имеем прессинг со стороны ГС,также разбирательства зашедшие в тупик, т.к. Lite и 10ка лвпд вели диалог с ГС и к логическому выводу они не пришли ни к какому, плюсом ко всему простой на ранге(т.к. в повышении мне пока отказано),дискомфортную игру и угрозу выдачи дисцип. взысканий за нрп мероприятие.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Вся информация у Lite Shimizu
5) Дата получения наказания - 04.04.25

Узнаю у администраторов и ГС за МВД по поводу этой ситуации и дам ответ.

• Клёво
Реакции: JayJ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх