blue | arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JayJ

Проверенные
Реакции
96
1) Ваш Ник - jay jobs
2) Ник Администратора - arthas
3) Суть жалобы - Женя ну шо за бред,откуда мне взять скрины и фрапсы раз я спонсировал мп,я играл по фану,я не намеренно же их нейтрализовывал,ну почему не справедливо выходит по отношению ко мне?Они отсидели это кпз?Нет,их сразу выпустили,теперь из-за того,что я на мп ничего не скриншотил,хотя по факту я не должен,меня отклоняют и ты в ту же будку,ну бред же.Почему у меня должны бытб док-ва с нрп меропрпиятия?Я не проводил его,по логам можно всё проверить,спросить фрапс у Лайта Шимизу,но вы сделали меня крайним,спонсора МП,который в край ахреневает со всего этого...
Поставь себя на мое место Женя,ты заплатил бабки,около 20 лямов отвалил за топ 1,2,3 место,сделали хорошее настроение и развлечение для игроков,но из-за того что у кого-то были звезды,и я их слил, вы от меня требуете скриншоты и фрапсы нейтрализаций,ну емае,ну бред,я без мата уже не могу,на НРП МЕРОПРИЯТИИ ВЫ ТРЕБУЕТЕ ОТ МЕНЯ КАКИХ-ТО СКРИНШОТОВ И ФРАПСОВ ЖЕНЯ...
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-lichno-arthas.2630393/#post-30166213
5) Дата получения наказания - 07.04.25

Логи чекни Женя,смысл от меня что-то требовать,раз во-первых это было НРП мероприятие,во-вторых их СРАЗХУ ВЫПУСКАЛИ С КПЗ АДМИНИСТРАТОР LITE SHIMIZU,ОНИ ЖЕ НЕ СИДЕЛИ после того как я их слил,полная бредятина выходит...........

Если логически подумать,от меня требуют фрапсы за РП НЕЙТРАЛИЗАЦИИ в РП ФОРМАТЕ, на НРП МЕРОПРИЯТИИ И НРП НЕЙТРАЛИЗАЦИИ..

Под соусом мероприятия ты пишешь,ну так спроси всё у Лайта Шимизу,и чекни /logИ этих двух игроков,Лайт Шимизу все обсуждал с ГС за МВД,все подтвердил что мероприятие было,но вам всех похер,главное найти крайнего и обвинить его в каком то бреде...

Сир, не нужно отправлять меня "смотреть логи" там где это не уместно, и где просмотр логов не даст мне контекста. Что это было за мп, как Вы туда попали, что там делали?

Сир, не нужно отправлять меня "смотреть логи" там где это не уместно, и где просмотр логов не даст мне контекста. Что это было за мп, как Вы туда попали, что там делали?
У Лайта Шимизу запросите все,было мероприятие,название не помню,суть заключалась в том, чтобы спонсоры сливали игроков с вышки здания со снайперских винтовок,а участники катались при этом на ролике,спонсора было три,проводил Lite Shimizu

И почему это не уместно?Ты считаешь что Шимизу просто так будет выпускать игроков с КПЗ?+ ко всему посмотреть логи действий,там все будет видно,как /tp прописыввали и т.д.,ну шо ты Женька ищешь сложные пути(

Да и наконец спросите у игроков еклмн,если администратору своему не верите
Screenshot-1.png

У Лайта Шимизу запросите все,было мероприятие,название не помню,суть заключалась в том, чтобы спонсоры сливали игроков с вышки здания со снайперских винтовок,а участники катались при этом на ролике,спонсора было три,проводил Lite Shimizu
А вы кем были, участником или спонсором?

Ну ситуация действительно неприятная. Я думаю можем в целом пойти Вам на встречу в этом случае, раз даже администратор проводящий МП свидетельствует о том что Вы там были. Однако надеюсь на то, что в будущем подобных ошибок вы не допустите. Если участвуете в МП - хотя бы скриньте при каких обстоятельствах произошла нейтрализация, дабы у руководства не возникало вопросов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх