Blue Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amissa Anima

evertiredpersonality
Проверенные
Реакции
1 002
Amissa Anima
Arthas
Спасибо что во всеуслышания озвучил свой диагноз, но это было лишнее, если, что могу закинуть монету на памперс. Молодец, что посмотрел фрапсы, а теперь оценивай ситуацию целиком и полностью, у вас на серваке админы могут писать вердикты: бан за дело, бан в силе и никуя от слова совсем при этом не расписывать, а если уж и расписывать, то пишут максимально глупую ахинею лишь бы два слоупока на га и зга это схавали (ибо не первый не второй не знают как работают современные читы в сампе). Кто то скажет что Степа там на мафиях стоял, знает как минимум как аимы работают, но нет - это не так, знаю лично ибо уже давненько сам на его лидерках ходил за него на стрелы, увы там и тогда условно на роль человека, который может проверять темы связанные с читами и писать уверенно: проверено верно - не было. Про ГА, который судя по всему до поста админа сидел исключительно в гос организациях, впринципе речь вести и смысла нет.

Так вот к чему это все, в связи с некомпетентностью коллегии админов блу сервера уже на протяжении многих лет и возможностью просто дружбанам рисовать теры одним вердиктом бан за дело, тут было нарисовано соток больше чем на остальных серверах (даже закрытых) вместе взятых, некоторые из них вообще за 7 дней брались чуть ли не с респы, что в теории невозможно. Вы уже хоронили мафии, делая из них по большей части рп организации, при Вейне. Так вот делайте в таком же случае 5 рп банд, пусть играются здесь рп капты пару раз в неделю, с участием ребят которые составляют большую часть финда банд на данный момент и воюют за контейнеры, думаю вам основной онлайн сервера за это спасибо скажет.

Последнее редактирование:
Сир, Ваши догадки, которые вы пытаетесь подавать мне как очевиднейшую истину меня не интересуют. Я сделал все необходимое в этой ситуации, связался с администратором и поминутно рассмотрел капт исходя из которого у Вас возникли вопросы. Ничего похожего на блат там не было, так просто вышло, администратор фактически за каптом следил самостоятельно, и наказания выдавал по мере того, что видел.
у вас на серваке админы могут писать вердикты: бан за дело, бан в силе и никуя от слова совсем при этом не расписывать, а если уж и расписывать, то пишут максимально глупую ахинею лишь бы два слоупока на га и зга это схавали
Могут, потому что они руководствуются разумным принципом который гласит, что нет смысла доказывать читеру, что он является читером, и даже при этом всем, когда у игроков возникает желание узнать за что или за какой момент их забанили - это озвучивается. Вы для себя некорректно представляете работу администратора, тем более следящего за гетто. Его задача не сидеть и доказывать Вам, что Вы читер, а посмотреть фрапс и вынести вердикт. Вам никто и никогда не гарантировал того, что это будет эссе на три листа с разбором каждого кадра. Если Вас приучили этому на других серверах - вы знаете что делать. Заметьте, я ответил на эту жалобу не смотря на то, что Вы были явно не состоянии составить её адекватно, второго раза не будет. Не умеете формулировать мысли адекватно - не беритесь составлять жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх