Blue Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amissa Anima

evertiredpersonality
Проверенные
Реакции
976
Amissa Anima
Arthas
Спасибо что во всеуслышания озвучил свой диагноз, но это было лишнее, если, что могу закинуть монету на памперс. Молодец, что посмотрел фрапсы, а теперь оценивай ситуацию целиком и полностью, у вас на серваке админы могут писать вердикты: бан за дело, бан в силе и никуя от слова совсем при этом не расписывать, а если уж и расписывать, то пишут максимально глупую ахинею лишь бы два слоупока на га и зга это схавали (ибо не первый не второй не знают как работают современные читы в сампе). Кто то скажет что Степа там на мафиях стоял, знает как минимум как аимы работают, но нет - это не так, знаю лично ибо уже давненько сам на его лидерках ходил за него на стрелы, увы там и тогда условно на роль человека, который может проверять темы связанные с читами и писать уверенно: проверено верно - не было. Про ГА, который судя по всему до поста админа сидел исключительно в гос организациях, впринципе речь вести и смысла нет.

Так вот к чему это все, в связи с некомпетентностью коллегии админов блу сервера уже на протяжении многих лет и возможностью просто дружбанам рисовать теры одним вердиктом бан за дело, тут было нарисовано соток больше чем на остальных серверах (даже закрытых) вместе взятых, некоторые из них вообще за 7 дней брались чуть ли не с респы, что в теории невозможно. Вы уже хоронили мафии, делая из них по большей части рп организации, при Вейне. Так вот делайте в таком же случае 5 рп банд, пусть играются здесь рп капты пару раз в неделю, с участием ребят которые составляют большую часть финда банд на данный момент и воюют за контейнеры, думаю вам основной онлайн сервера за это спасибо скажет.

Последнее редактирование:
Сир, Ваши догадки, которые вы пытаетесь подавать мне как очевиднейшую истину меня не интересуют. Я сделал все необходимое в этой ситуации, связался с администратором и поминутно рассмотрел капт исходя из которого у Вас возникли вопросы. Ничего похожего на блат там не было, так просто вышло, администратор фактически за каптом следил самостоятельно, и наказания выдавал по мере того, что видел.
у вас на серваке админы могут писать вердикты: бан за дело, бан в силе и никуя от слова совсем при этом не расписывать, а если уж и расписывать, то пишут максимально глупую ахинею лишь бы два слоупока на га и зга это схавали
Могут, потому что они руководствуются разумным принципом который гласит, что нет смысла доказывать читеру, что он является читером, и даже при этом всем, когда у игроков возникает желание узнать за что или за какой момент их забанили - это озвучивается. Вы для себя некорректно представляете работу администратора, тем более следящего за гетто. Его задача не сидеть и доказывать Вам, что Вы читер, а посмотреть фрапс и вынести вердикт. Вам никто и никогда не гарантировал того, что это будет эссе на три листа с разбором каждого кадра. Если Вас приучили этому на других серверах - вы знаете что делать. Заметьте, я ответил на эту жалобу не смотря на то, что Вы были явно не состоянии составить её адекватно, второго раза не будет. Не умеете формулировать мысли адекватно - не беритесь составлять жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх