blue arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nothing&awesome

Пользователи
Реакции
154
я лично здесь вижу чистейшую телепортацию прицела на скин и последующем действием остановку на нем, типичная работа аимбота.
с опровержения которое "предоставили в лс" можно было моментов более найти, но каким-то чудом оно принялось в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ

Передам полный фрапс ГА и вынесем уже вердикт окончательный

0:48 по вх увидел что флекс макшоу пикнул изо стены и стоит в открытую позицию для лидера, вышел префом
0:50 практически у центра рисуется разброс
image.png

1:21 по вх видит то, что чел из баллас вылез в открытую опять и сидит на одном месте. зачем-то, не имея на это причин начинает выходить на расчек, и затем получив информацию якобы легитным пиком выходит префом на него. но все же, вопрос остается, как он понял что баллас вышел
1:24 уменьшенный разброс, прямо под центром
image.png

1:50 дёргал мышку левее от скина, после выстрела видно как прицел тянется к скину и меняет траекторию полета
2:22 прицел прожал телепортацию на скин
2:56 по вх увидел, как баллас залазит на этаж и решил его на этом словить дав дигл
3:03 багнулся трассер, рисуется близком с дулом
image.png

3:09 на первом выстреле опять-таки прицел резко кинулся на голову противника

Хорошо, мы разберем ваши таймкоды,совместно с следящими и главным администратором.

Сразу напишу обжалование на очередную смешную попытку обидчевого пацанчика снять меня:
0:48 - флекс на протяжении всей опры каждые 5 сек выбегал и убегал, да и в дсе снуп саттора мой брат кричит что флекс пушит нас и я вышел на широком и дал дигл, к сожалению фрапс не захватывает звук дса.. обычный игровой момент.
0:50 - а какой тут должен быть разброс мне интересно? lol, в игру зайди проверь, в таких случаях он будет всегда невеликий.
1:21 - как раз этот момент играет в мою пользу, ведь было бы у меня вх я бы наверное дал хит флексу сразу, но увы вх у меня нету я выбежал - увидел флекса - вернулся - выбежал и дал хит, что и является нормой.
1:24 - нормальный разброс с выжданным кд, даже считать не буду и так всё видно + кровь за каром ещё отрисовалась это видно по след таймкодам, разброс мог быть спокойно и больше, увы кар закрыл полную отрисовку крови чтоб определить его.
1:50 - не знаю как такое комментировать, к слову смотрите следующие выстрелы, у меня тысяча промахов, играю без единого чита, всё делаю рукой. вы же вроде до этого писали что у меня смуч 1 и камера тпается с километра на скин, а тут уже видимо я решил быстро изменить настройки и поставить смуч 50 чтоб у меня в сантиметре от скина не успевало доводить? смешно, сам же себе противоречишь.
2:22 - интересно какой смуч работает без лкма, видно я уже начал переводить камеру до нажатия лкм где соответственно смуч помочь никак не мог, обыкновенный флик.
2:56 - ну да братан, ты прям умеешь вх определять, вижу профессионал своего дела. даже комментировать не буду.
3:03 - xDDDD, багнулся трассер говорит.
покадрово смотрите ребят, видно автор жалобы ваще не пытается лапши повесить на уши админам.
3:09 - аналогично таймкоду 2:22.
К слову зная блу я захожу сюда без единого чита, к тому же на лидерке.

0:28 ещё прикольчик, ф5 нажал, затем по вх увидел что чел с 1 хп бегает и в репорт пишет айдишку на гм, хотя там и не понятно откуда он его взял вообще, лол

0:28 ещё прикольчик, ф5 нажал, затем по вх увидел что чел с 1 хп бегает и в репорт пишет айдишку на гм, хотя там и не понятно откуда он его взял вообще, лол
нормально по вх увидел что у него 1 хп, xDD
у балласа просто пузо выпирало из стены, понимаешь?
Dl8h_-t30llT6FUka1BTzA_kDfyGtN_ipzZkTXP4oz6-pHanzA7uEVA0-8PLWpS-GFEevo5J8PrulyDpXDJF4WZJ.jpg

На рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх