blue arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spartak separd

Проверенные
Реакции
852
spartak refizo
arthas
жалобу будет кто то рассматривать? почему на вашем сервере переливают терры так легко?
24.06.25

кратко обьясню так как скрины удалились потому что ответа на жб нету уже почти месяц...., вообщем лидер вагос перелил балласу терр 20-25 и келсей ( бывший гс ) отрицал это а когда он ушел псж и слил все терры до конца то начал ходить за баллас и лить миллион жалоб, есть все скрины и доказательства за вагос ходили участники семьи макшоу и банились по опрам все скрины имеются) мне нужно лишь ваше согласие я хочу лишь справедливость либо вернуть эти 20 терр банде вагос либо снять лидера баллас как и прошлого лидера Derrick*a Mcshow за подставные баны и махинации чтобы взять 100 терр)

И за одно добавить бывшего лидака вагос в чс лидеров так как у чела 0 нормальных лидерок на блу) и ни одного срока

Это вы намекаете на очередной #АдВАду на сервере? Хотите сказать сервер не справляется без своего консильери? Вам показалось. Закрыто.
здарова брат помнишь ты 5 лет назад за фамы в сампе пояснял мне

Её не только рассматривать нужно, но и разговаривать в том числе со следящими. Ожидайте вердикта в первоисточнике.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх