BLUE | Arthas.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Graf Morenno

Закаленный
Проверенные
Реакции
175
1) Ваш Ник - Graf Morenno
2) Ник Администратора - Katrin_Vassari
3) Суть жалобы - Выдали варн за нрп /agit. Почему время от времени я вижу как игроков кикают за нрп агит а тут сразу варн. Это такое жесткое нарушение за которое нужно варнить? Попросил заменить на КПЗ - отказано. Мне не проблема снять варн за 99 рублей, просто я был на 8ке в МЗ и получилось что своим варном я подставил лидера. Если бы я знал что за агитку дают варн я бы естественно ее не ставил.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) клац.
5) Дата получения наказания - 07.08.2025

Разве Вас не предупреждали, сир?
Нет, сер, не предупреждали. Не знал что за агит варн дают к сожалению. Если бы знал - не делал бы такого. Мне незачем лидера подставлять варнами своими.

Ну как же нет, Вы получили затычку за нарушение, и далее начали общаться посредством команды /agit, на 68 уровне Вам ни разу не приходилось слышать о том, какое наказание за это получают игроки?

Ну как же нет, Вы получили затычку за нарушение, и далее начали общаться посредством команды /agit, на 68 уровне Вам ни разу не приходилось слышать о том, какое наказание за это получают игроки?
Если честно всегда видел что за НРП агит кикают....Если бы я знал что будет варн я бы естественно не ставил бы табличку..Теперь буду знать и впредь нарушать не буду..Вот хотел узнать возможно ли заменить варн на кпз 300..Не хочу подставлять лидера так как я был 8ка, что бы ему не дали выговор изза меня.

Снял с Вас варн на этот раз, будьте внимательными в следующий раз. Любое использование функционала не по назначению как правило ведет к наказаниям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх