blue / arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

valekz

Проверенные
Реакции
791
rattray
Уважаемый а так же редкий наш любимый Артас
разброс на втором ,такого разброса в жизни быть не может,не знаю как ты разбаниваешь игроков,наверное даже не смотря фрапс,судя по разбану
вот тема https://forum.adv-rp.com/threads/blue-darkness.2659704/#post-30384217
вот тебе даже скринчик где 2 выстрел
KwIgp-osyh-f5lQ7zS3hFXpZKHPTTfD8ttnv2xSh8CB_3dd0pGNkxoyaHilAqJsfTvvohVNBe-EUE4BlFiX9P7Cj.jpg

29 09 2025 19 19

Стало быть со второго раза Вы поняли, на кого необходимо писать жалобу? Отлично. Теперь ответьте мне, какое отношение Вы имеете к этой жалобе? Вы стрелялись с игроком на дм локации, или просто решили продемонстрировать свои познания в читах?

Стало быть со второго раза Вы поняли, на кого необходимо писать жалобу? Отлично. Теперь ответьте мне, какое отношение Вы имеете к этой жалобе? Вы стрелялись с игроком на дм локации, или просто решили продемонстрировать свои познания в читах?
Стало быть если у вас есть власть(это не значит ,что все ваши решения правильны ,иногда надо и прислушиваться к тем,кто больше осведомлен в читах,поэтому мое обращение было именно к Александру)
Это первое
Второе
Ваше решение абсурдное,разбанивать игрока с явным Сайлент аимом не совсем уместно.Или тогда разрешите Сайлент аим всем игрокам,будем все дружно бегать и наслаждаться игрой

Стало быть если у вас есть власть(это не значит ,что все ваши решения правильны ,иногда надо и прислушиваться к тем,кто больше осведомлен в читах,поэтому мое обращение было именно к Александру)
Это первое
Второе
Ваше решение абсурдное,разбанивать игрока с явным Сайлент аимом не совсем уместно.Или тогда разрешите Сайлент аим всем игрокам,будем все дружно бегать и наслаждаться игрой
Поздравляю, Вы высказались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх