blue / arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nailich

Jedem Das Seine
Проверенные
Реакции
420
nail
GA
Ты не понимаешь или что, не только полэсменов как ты там сказал он убивает, а и простых игроков, просто так, на протяжении года или два. Просто не понимаю твою тезу то что ты написал, это самое безсмысленное что я читал, помница Сережу сексмашину тоже не хотели банить который ночью разносил серв, потому что Вейн так сказал, а я так понимаю у тебя вообще личного мнение нету, конечно перец бублик с чаем против него но все же, тоесть ты хочешь сказать что ему вместе кпз варн будут давать, сильно сильно, и что с этого? 3/3 варна бан 10 дней, так у него 1000000000 мониторов в дома даже в туалете, он на другой акк зайдет отсидит, опять пойдет занимать не очень полезным делом. Вы сами усложняете игрокам играть на блу, человек всегда убивал, мешал, вредил. И самый прикол, как буто вы его боитесь, он вам в жалобах пишет и указывает, хотя провокатор он. человек который +с толком то не умеет. Скай Тренч не церемонился так как он холодно, тактично мыслит, всех вредильщиков которых он знал, всех забанил на 1к, даже не мигнул глазом, у вас я так понял будет посложнее, ну я понял вашу позицию. Мне смешно просто.
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-arthas-bartolomeo-pros-ba.2665218/post-30413859
вот кто хочет посмотреть что ГА написал читайте.
19.10.2025

Читайте, Ваши предпочтения в главных администраторах - Ваше право, меня от этой информации можно избавить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх