empathyy Новички Сообщения 16 Реакции 1 Суббота в 18:55 #1 импачи евгениу женя создай переписку и выясним окончательное решение, пожалуйста. 13.12.25
empathyy Новички Сообщения 16 Реакции 1 Воскресенье в 23:49 #5 хватит ненавидеть меня хватит убивать меня медленно ты не увидела любовь стала цербером те сердца в твоем лс это временно
хватит ненавидеть меня хватит убивать меня медленно ты не увидела любовь стала цербером те сердца в твоем лс это временно
empathyy Новички Сообщения 16 Реакции 1 Воскресенье в 23:53 #6 демоны, демоны, демоны меня не одолели, демоны, демоны, демоны меня не одолели, друг, твой друг, твои ладони влажные
демоны, демоны, демоны меня не одолели, демоны, демоны, демоны меня не одолели, друг, твой друг, твои ладони влажные
empathyy Новички Сообщения 16 Реакции 1 Воскресенье в 23:59 #7 в клубе, её подруги, говоили, что я у***док, на её фоне, пгышслшсшаал, а что такого? одна бессмысленная ночь у телефона..
в клубе, её подруги, говоили, что я у***док, на её фоне, пгышслшсшаал, а что такого? одна бессмысленная ночь у телефона..
empathyy Новички Сообщения 16 Реакции 1 Понедельник в 00:02 #9 я меняю королевство, я меняю города, у меня ща новый тур, а ты т***я п***а
empathyy Новички Сообщения 16 Реакции 1 Понедельник в 00:40 #10 забирай и выбирай, не любимый понедельник, перед тобой закрываются лишь мерседеса двери
Arthas Bartolomeo The Lich King of Blue Главные администраторы Сообщения 7 193 Реакции 17 578 Понедельник в 04:45 #11 Еще чьи-то данные нагуглили что ли?
empathyy Новички Сообщения 16 Реакции 1 Понедельник в 08:53 #12 Arthas Bartolomeo сказал(а): Еще чьи-то данные нагуглили что ли? Нажмите, чтобы раскрыть... ну так отпиши лс скажу, че тут распинаться
Arthas Bartolomeo сказал(а): Еще чьи-то данные нагуглили что ли? Нажмите, чтобы раскрыть... ну так отпиши лс скажу, че тут распинаться
Arthas Bartolomeo The Lich King of Blue Главные администраторы Сообщения 7 193 Реакции 17 578 Понедельник в 16:49 #14 empathyy сказал(а): ну так отпиши лс скажу, че тут распинаться Нажмите, чтобы раскрыть...