blue / arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kenzo ♡

Пользователи
Реакции
1 311
kenzo waero
arthas only
добрый вечер, товарищ главный администратор
хотел бы получить от вас объяснение на счет сложившейся ситуации на сегодняшних /capture.
игрок под никнеймом Deshawn_Merritt на протяжении двух каптов убивал банду The Rifa ковшом с использованием аирбрейка, за что получил блокировку
w4DPygk2vbJX0takkbKStaCiCG0eOiwipA7s6tfme4omDomsjlWzU5NvR-fxZLo33B7OPzcctg4dyjv4NUWcmawo.jpg

Я считаю, лидер ацтек имеет полное отношение к данной ситуации, потому что за каптами никто не следил, чем воспользовалась банда Ацтек, ибо ранее такого не наблюдалось. Так-же , по словам Славы игрок имеет твинк аккаунты в банде Ацтек.
Капт был проигран со счетом 18:18:
3Sw_I3fh5OQA86r0qOPfqRZA2ylprfvNJ7sBfvEw_k9vMhVUyzigzwkhOiY-T9107uediJGgv4BifYpsXkNmc1jV.jpg

Просьба вернуть территорию и внести санкции по отношению к лидеру ацтек за данный инцидент.
Доказательства:
1)
2)
15 11 2025

Исходя из чего Вы полагаете что лидер с этим связан? Потому что твинк в ацтеке состоит?

Исходя из чего Вы полагаете что лидер с этим связан? Потому что твинк в ацтеке состоит?
Данный персонаж (водитель автомобиля) ранее присутствовал на каптах с этого аккаунта, насколько мне известно - он получил варн или бан (не помню точно), то есть лидер знает, чей это аккаунт, а также знает, что ему принадлежат еще аккаунты, которые у него в банде приняты (у каждого лидера есть конфа с отписанными никами). Следовательно лидер давал себе отчет, кто ездит за рулем данного автомобиля и что он является игроком его банды. Я сомневаюсь, что он написал ему в ВК "зачем ты это делаешь - перестань". Даже если не брать в расчет, что лидер полностью несет ответственность за свой состав в таких случаях, то просьба рассмотреть другую сторону.
Игрок банды ацтек, получает варн, заходит с аккаунта и начинает убивать рифу с машины, дабы засчитались фраги, что повлияло на исход капта максимально прямым образом. При этом всем у игрока есть твинк аккаунты в банде ацтек, он не сбивал айпишники, он даже не пытался зайти через VPN - следовательно прослеживается его прямо вмешательство, как игрока состава. Если бы у него не было твинков в ацтеке, либо он додумался бы сбить IP, то вопросов бы не возникло, мы бы ничего не доказали и мы бы не писали данную жалобу, в данном же случае ситуация обратная.
Виновник есть, имеет аккаунты в банде, про которые лидер точно знает, при помощи чита выигрывает свой банде капт, получает бан, дальше продолжает играть на аккаунте ацтек и ходить на капты.
Даже если конкретных доказательств против самого лидера недостаточно, то просьба рассмотреть ситуацию с возвратом территории.

Наличие у игрока твинк-аккаунтов в банде, знание лидером состава и участие игрока в прошлых каптах не являются доказательством того, что лидер знал о использовании читов, давал указания или осознанно допускал подобные действия. Предположения и субъективные сомнения не могут служить основанием для привлечения лидера к ответственности или возврата территории. Я не вижу предметных доказательств в этом, что лидер знал о том что делает его боец с твинка, и самое главное, что бы лидер поощрял либо приказывал их совершать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх