Loganidze Gerrard
Проверенные
- Реакции
- 2 961
Logan Gerrard
Arthas
Добавьте пожалуйста на форум реакции клоуна и говна, чтобы гс гетто смог шире выражать свои эмоции, я считаю это еще больше побудит игроков уважать администрацию вашего сервера, сир.
Может быть свое отсутствие закостенелости там, где это действительно нужно будете демонстрировать, или посидите ещё в своем мирке, где игроки должны админам угождать, и делать ИХ игру лучше?))))
Arthas
Реакция под постом не является насмешкой сир, если Вы рассказываете о том, что необходимо перестать быть закостенелым, то как минимум нужно понимать, что в 2025м реакции под постами не стоят ничего, их нельзя расценивать как предмет насмешки, хамства или предвзятости.
Оу, сир, так может давайте будем переставать быть закостенелыми не только в плане реакции, но и в плане администрации? Лидер ацтек взял мороз, чтобы следящие закрыли жалобы, вы понимаете абсурдность вашего гетто? Лидер мороз берет не для того, чтобы с составом там разобраться, мб времени нет, а просто потому, что следящие не могут жалобы нормально проверить. Откуда я узнал причину мороза ацтека? Он сам нам предложил вдвоем взять мороз для того, чтобы админы жалобы закрыли. Я сначала поржал с этой идеи, но потом понял, что если мы еще два дня без остановки будем каптится, то будет 20 страниц жалоб минимум стоять.если Вы рассказываете о том, что необходимо перестать быть закостенелым, то как минимум нужно понимать, что в 2025м реакции под постами не стоят ничего
Может быть свое отсутствие закостенелости там, где это действительно нужно будете демонстрировать, или посидите ещё в своем мирке, где игроки должны админам угождать, и делать ИХ игру лучше?))))