Blue / Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slenderpill

Проверенные
Реакции
1 324
Spartak Separd
@Arthas Bartolomeo
Добрый день, Заблокировали мне основной аккаунт за якобы "фликшот" но все дело в том что фликшота никакого у меня не было, как я и описал в изначальной теме выстрел такой мог залететь спокойно если проводить линию до скина вагоса. но как я понял следящих и зга смутил данный полуслайд по тайм-коду 1:14
gzX3LlKxCkFFQS7yF5r719jKpYl3A9rpYySiKACc9.gif

а теперь посмотрим данный момент со стороны игрока из вагос
gDsav5sx23pdgkYOzNaMS1c3ymVctFzoXqSdddWwj.gif

я надеюсь вы прекрасно видите как он быстро перебегал с моей стороны, буквально телепортировался)), а с его лица это выглядело обычно. все дело в том что в этот день каптов у меня был бешенный пинг около 120-150 стабильного пинга вот потверждение этих слов жалоба которая была залита мной этого же числа с другого капта - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-isami_kawabata.2696050/#post-30633687 где видно что сервер лагал у меня, а у игрока было все в норме, очень редко бывало когда я действительно мог спокойно бегать без лагов и т.д
но и даже на этой опре можно увидеть то, как лагает у меня сервер, снизу залью фулл опру без перемоток и укажу тайм коды и пару фрагментов ввиде док-в что реально докажет то что сервер на этом капте лагал
по тайм-коду 0:04 уже в начале капта видно как двигаются игроки из моей банды это доказывает нам о наличии большого пинга
аналогичные моменты происходят на тайм-кодах 1:00-1:01,1:05-1:06, 1:07, ну и самый главный момент происходит на 1:14 за который мне собственно и дали бан,
прошу учесть еще слова которые я написал в изначальной теме, ожидаю от вас справедливый вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх