blue | Arthasio

• Автор темы Автор темы Jeune_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune_

Пользователи
Реакции
138
Jeune
Arthasio AKA Евгений Мыльный клуб "Бойцовское"

Нет, сир, это не спам жалобами. Это дружеское напоминание. И сносить форумник не нужно за такое;)
Тема с лидером еще не закрыта. Или же ты даешь достоять школьнику лидерку? Напомню что я тебе на счёт его писал еще в конце февраля, на что ответ так и не получил. Я хотел нормально все решить, что бы ты все проверил, дал свой ответ. А не как вышло - игнор или же "Отказано" или что еще хуже "На расмотрении".
Понял что ответа в личке по поводе лидера не получу - написал маленькую жалобку на имя Следящих за МВД и ГА ЗГА. Ты ответил "На расмотрении". Потом мне сказал что вечером ответишь. Напомню что прошло уже три дня. Срок у этой персоны завтра.
17/03/25

Я Вам сказал что тема закрыта? Или может быть написал где, что не стану ничего рассматривать? По моему я попросил подождать. У меня нет интереса в том, что бы "давать кому то достоять", потому что это неизвестные мне люди, ровно такие же, которые с конца февраля пытаются слить тех жалобами, выдавая в качестве доказательства то, что лидер на фрапсе сказал, без какой либо демонстрации наличия. Поэтому ждите пока в жалобе появится ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх