Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если связано с тем, что за крафт давали 4 коробки, а не 2, то почему списали 27? До крафтов у меня было на руках 20-25кк, после всех крафтов 35кк, то есть чистый мой + это 10кк+-. Если смотреть на стату по коробкам, то там виртов выпало больше, но что-то уходило в ресурсы для крафтов. Да и в целом, с точки зрения логики если и списывать, то нужно делить на 2 то, что было заработано с помощью коробок, раз уж их по 4 выдавали... А с точки зрения списания как наказания "багоюзера"... ну вообще не стыкуется никак, раз возник баг, то не играть в ивент что ли? если бы его не было крафтил бы по 2 коробки и просто осталась бы чистая выручка в два раза меньше... Да и в целом, если бы давали по две, то это ну особо никак не влияет. Открытие коробок кд 5 сек, в любом случае примерно тоже количество можно было скрафтить за определенное время, т.к. коробок получаешь меньше, но и открываешь быстрее, соответственно быстрее крафтятся новые. В целом этот баг повлиял только на время провождения в мастерской ивентаДоброго дня, разбираемся с ситуацией с новогодним событием.
Обязательно сообщим Вам в данной теме итоговое решение.
я бегал 12 часов там, с учетом того, что в мастерской полуичлось проводить немного меньше времени, то 4/5 думаю нужно вернуть от списанного (в моем случае)Именно в этом мы сейчас и разбираемся, какую часть денег нужно будет вернуть.
Будем держать в курсе.