Решено blue / бабки утекли

• Автор темы Автор темы wolfberry
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wolfberry

Проверенные
Реакции
141
1. Ваш сервер: blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: adam clay
3. Суть проблемы: утром было 35кк щас 8кк куда делись
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 30.12.25

Доброго дня, разбираемся с ситуацией с новогодним событием.
Обязательно сообщим Вам в данной теме итоговое решение.

Доброго дня, разбираемся с ситуацией с новогодним событием.
Обязательно сообщим Вам в данной теме итоговое решение.
Если связано с тем, что за крафт давали 4 коробки, а не 2, то почему списали 27? До крафтов у меня было на руках 20-25кк, после всех крафтов 35кк, то есть чистый мой + это 10кк+-. Если смотреть на стату по коробкам, то там виртов выпало больше, но что-то уходило в ресурсы для крафтов. Да и в целом, с точки зрения логики если и списывать, то нужно делить на 2 то, что было заработано с помощью коробок, раз уж их по 4 выдавали... А с точки зрения списания как наказания "багоюзера"... ну вообще не стыкуется никак, раз возник баг, то не играть в ивент что ли? если бы его не было крафтил бы по 2 коробки и просто осталась бы чистая выручка в два раза меньше... Да и в целом, если бы давали по две, то это ну особо никак не влияет. Открытие коробок кд 5 сек, в любом случае примерно тоже количество можно было скрафтить за определенное время, т.к. коробок получаешь меньше, но и открываешь быстрее, соответственно быстрее крафтятся новые. В целом этот баг повлиял только на время провождения в мастерской ивента

Именно в этом мы сейчас и разбираемся, какую часть денег нужно будет вернуть.
Будем держать в курсе.

Именно в этом мы сейчас и разбираемся, какую часть денег нужно будет вернуть.
Будем держать в курсе.
я бегал 12 часов там, с учетом того, что в мастерской полуичлось проводить немного меньше времени, то 4/5 думаю нужно вернуть от списанного (в моем случае)

извиняюсь за оффтоп, но чет тоже мне это не понравилось.
признаюсь тоже, седня заметил когда крафтил игрушки на елку, что за крафт любых аксессуаров дают не 2 коробки, а 4. я сделал в районе 220+- коробок (без бага - +-100), и получил где-то 4 миллиона со всех коробок. мне не списывали еще денег, но могу отдать нужную сумму набаганных виртов.
p.s. думайте что хотите)

Вопрос решен, проверьте основной банковский счет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх