Решено BLUE | Баг 50 ЛВЛ

• Автор темы Автор темы Ken Shimizu
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ken Shimizu

MonoBank
Проверенные
Реакции
236
Здравствуйте серы, в каком смыслне тут клик решено?
У меня на ПК слишком много инфы и сохраненых паролей и вы предлагаете скачать что-то из интернета и поставить в папку с игрой сами не знаете чист файл или нет.

P.S Категорически против что-то качать и не буду это делать, прошу выдать призы без прохождение квеста, я не для того платил что-б проходя БП фиксил игру скачивая не понятные файлы из интернета.

Файлы чистые, это за сборку я не ручаюсь, установите файлы и проверьте

Это единственое решение проблемы?

Да, либо поменять Windows на любой кроме 11 версии

А для игроков у которых Windows 11 нельзя добавить кнопку забрать приз без прохождение квеста?

Ну типо, я оплатил БП, прошел его, а приз забрать не могу, а чтоб его забрать надо качать файли что я не хочу делать или менять виндовс вместо того что-б добавить кнопку сразу забрать приз без квеста, это типо норм?

почему на протяжение 13 лет игры на АРП все стараються только усложнить игру игрокам а не сделать её легче

А для игроков у которых Windows 11 нельзя добавить кнопку забрать приз без прохождение квеста?
Или изменить на тс с которым нету проблем? Есть маса вариантов, почему вы выбрали самый сложный для игроков?

Или обновить лаунчер в котором этот файл будет ставиться автоматически при установке файлов.

Проблема в вашей системе, понимаете? В вашей игре сейчас вообще нет самолета этой марки, из-за бага сампа, вы его не увидите даже если админ заспавнит, поэтому позаботиться вы должны сами о пригодности вашей сборке к игре на ЛЮБОМ самп проекте, или даже в одиночке (там у вас тоже не будет этих самолетов). Я нашел способ как вам это починить, вам нужно только воспользоваться. Если не хотите качать файл, поменяйте цифры вручную, тоже может помочь, но я не могу это проверить
  1. Найдите в папке вашей сборки файл data\vehicles.ide и откройте его в Блокноте.
  2. Перейдите к строке Skimmer, начинающейся с 460, skimmer.
  3. Замените исходную строку на следующую:

460, skimmer, skimmer, plane, SEAPLANE, SKIMMER, null, ignore, 5, 0, 0, -1, 0.7, 0.7, -1

4. Сохраните файл.

Проблема в вашей системе, понимаете? В вашей игре сейчас вообще нет самолета этой марки, из-за бага сампа, вы его не увидите даже если админ заспавнит, поэтому позаботиться вы должны сами о пригодности вашей сборке к игре на ЛЮБОМ самп проекте, или даже в одиночке (там у вас тоже не будет этих самолетов). Я нашел способ как вам это починить, вам нужно только воспользоваться. Если не хотите качать файл, поменяйте цифры вручную, тоже может помочь, но я не могу это проверить
  1. Найдите в папке вашей сборки файл data\vehicles.ide и откройте его в Блокноте.
  2. Перейдите к строке Skimmer, начинающейся с 460, skimmer.
  3. Замените исходную строку на следующую:

460, skimmer, skimmer, plane, SEAPLANE, SKIMMER, null, ignore, 5, 0, 0, -1, 0.7, 0.7, -1

4. Сохраните файл.

В тех раздел нужно писать не тогда, когда хотите предъявить, а когда хотите решить проблему, кучу игроков написали и решили свою проблему, получили приз, и счастливы, а вы так и будете винить всех вокруг в своих бедах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх