Решено Blue | Баг автомобиля после покупки на Авторынке

• Автор темы Автор темы Ray_Fox
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ray_Fox

Проверенные
Реакции
21
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Ray Fox 1 740 053
3. Суть проблемы: Поехал на авторынок купить автомобиль пройдясь и осмотрев авто мне приглянулась Делориан, посмотрев характеристики увидел что на нее установлен FT на 10кк . меня все устроило и я приобрел данный автомобиль, прийдя к дому и взяв его прокатиться я понял что тут что то не так, пойдя к тюнинг центру и записавшись на тюнинг я увидел что на машине нет никакого тюнинга, после чего в доказательствах видно что я поехал на авторынок и выставил данный автомобиль на продажу, и перед продажей писалось что на авто установленн тюнинг на 10кк, и при просмотре информации тоже пишет что есть тюнинг, но в итоге его нету, тюнинг исчез хотя пишет что он уже есть
4. Доказательства (видео/скриншот): **ТЫК**
5. Точная дата и время случившегося: 25.10.2025 примерно в 13:20 - 13:30

1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Ray Fox 1 740 053
3. Суть проблемы: Поехал на авторынок купить автомобиль пройдясь и осмотрев авто мне приглянулась Делориан, посмотрев характеристики увидел что на нее установлен FT на 10кк . меня все устроило и я приобрел данный автомобиль, прийдя к дому и взяв его прокатиться я понял что тут что то не так, пойдя к тюнинг центру и записавшись на тюнинг я увидел что на машине нет никакого тюнинга, после чего в доказательствах видно что я поехал на авторынок и выставил данный автомобиль на продажу, и перед продажей писалось что на авто установленн тюнинг на 10кк, и при просмотре информации тоже пишет что есть тюнинг, но в итоге его нету, тюнинг исчез хотя пишет что он уже есть
4. Доказательства (видео/скриншот): **ТЫК**
5. Точная дата и время случившегося: 25.10.2025 примерно в 13:20 - 13:30
Приветствую. В информации о сумме на которую установлен тюнинг, отображается стоимость не только деталей Фт, а и стоимость деталей внешнего тюнинга установленного на автомобиль. И в вашем случае, стоимость установленных деталей и тюнинга в 10.000.000$ - это не фт, а только внешний тюнинг делореана, благодаря которому он им и является, а не обычной стандартной читахой. Так же и у всех остальных уникальных машин по типу Делореана, Птариота + и тд, внешний тюнинг отображается на рынке со стоимостью - 10.000.000$.
В следующий раз советую проверяйте наличие ФТ, не только по стоимости установленных деталей на автомобиль, но и через G - подойдя к автомобилю.

Последнее редактирование:
Добрый день, тестер выше прав, эта сумма - доплата за уникальность, а не стоимость установленных автодеталей (FT). Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх