Решено blue | баг гонки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за VOLFRAM
Проверенные
Реакции
2 036
salvatore perez
если имеется арендованый за донат тс нельзя участвовать в гонке
image.png

01.05.25

salvatore perez
если имеется арендованый за донат тс нельзя участвовать в гонке
image.png

01.05.25
Приветствую. Только что проверил был на "экстремальных" гонках и меня все работало нормально. Можете пожалуйста рассказать о данной баге побольше? Часто его встречали? На каких именно гонках? Какой именно т/с вы брали за донат? И перезагрузите пожалуйста ваш скрин на другой фотохостинг, у меня к сожалению он почему-то не открывается.

Приветствую. Только что проверил был на "экстремальных" гонках и меня все работало нормально. Можете пожалуйста рассказать о данной баге побольше? Часто его встречали? На каких именно гонках? Какой именно т/с вы брали за донат? И перезагрузите пожалуйста ваш скрин на другой фотохостинг, у меня к сожалению он почему-то не открывается.
дороу, на другой хостинг загрузить не смогу, пусть другие тестеры чекнут. покупал велик 5 раза и 2 раза с гонки так выкидывало, на скрине написано , что происходит. гонка экстрим нрг 500

дороу, на другой хостинг загрузить не смогу, пусть другие тестеры чекнут. покупал велик 5 раза и 2 раза с гонки так выкидывало, на скрине написано , что происходит. гонка экстрим нрг 500
Проверял в течение дня на гонках, никаких проблем не возникало, но будем дальше смотреть и тестировать. Если у вас случится подобный баг еще раз, то буду очень благодарен видеозаписи или побольше скриншотам на которых будет видно нагляднее что произошло.

Проверял в течение дня на гонках, никаких проблем не возникало, но будем дальше смотреть и тестировать. Если у вас случится подобный баг еще раз, то буду очень благодарен видеозаписи или побольше скриншотам на которых будет видно нагляднее что произошло.
Оке, ток донат для тестов не оч хочется тратить)

Оке, ток донат для тестов не оч хочется тратить)
Специально не надо) Просто если так все совпадет и случится подобный баг еще раз с вами, то надеюсь вы вспомните о чем я вас просил и поможете немного нам, если мы сами раньше не найдем в чем дело.

На наших тестах при участии в экстремальных гонках никаких вылетов не наблюдалось. Скорее всего это либо разовый сбой, либо баг вызван чем-то другим. Пока дополнительных подтверждений нет, считаем его единичным. Если он повторится, пришлите видео. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх