На рассмотрении BLUE | Баг с аксом крест

• Автор темы Автор темы tvojKot
  • Дата начала Дата начала

tvojKot

tranqi boludo
Проверенные
Реакции
24
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Modesto Corsa | 1780873
3. Суть проблемы: После получения акса креста в мэрии за /ability автобусника, попытался надеть его, однако почему-то он цепляется к голове, хотя тут, да и у многих игроков, он цепляется к груди. Такое происходит со всеми скинами. Тупо переместить через EDIT в инвентаре не помогает, объект крепится именно к голове.
4. Доказательства (видео/скриншот): ,
5. Точная дата и время случившегося: 19/08/2025

Добрый день, а что не так? Пусть крепится к голове, вы же можете его редактировать, в чем проблема?

Добрый день, а что не так? Пусть крепится к голове, вы же можете его редактировать, в чем проблема?
Добрый день, Алексей. Написано, что крепится к груди. У других игроков также крепится к груди. Я хочу тоже крепить к груди. Я знаю, что можно редактировать положение аксов, но голова двигается и крест вместе с ней, выглядит это печально. Может у меня какой-то крест багнутый выдался?

Добрый день, Алексей. Написано, что крепится к груди. У других игроков также крепится к груди. Я хочу тоже крепить к груди. Я знаю, что можно редактировать положение аксов, но голова двигается и крест вместе с ней, выглядит это печально. Может у меня какой-то крест багнутый выдался?
А, хорошо, понял, может проблема незначительна, я пообщаюсь с тестерами, узнаем почему может быть так

Добрый вечер. Если даже переместить акс который прикреплён к голове на грудь, при активном headmove он будет двигаться за поворотом головы и отображаться некорректно на скине.

Назад
Верх