Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, перезаход не помогаетПерезаходить на сервер пробовали?
Зарегал, проверил, такая же ошибкаА попробуйте зарегистрировать аккаунт пустышку (Либо зайти на другой аккаунт) и там ввести. Повторится ли ошибка?
А что у вас за сборка и какие скрипты стоят?Зарегал, проверил, такая же ошибка
без понятия, я скачал понравившуюся с ютуба, заменил папку с sound т.к звуков не было и всё, могу скинуть ссылку на видео, откуда была взята сборкаА что у вас за сборка и какие скрипты стоят?
У игрока давным-давно была такая проблема, ошибка оказалась в сборке.без понятия, я скачал понравившуюся с ютуба, заменил папку с sound т.к звуков не было и всё, могу скинуть ссылку на видео, откуда была взята сборка
Я не знаю как скинуть вам в лс, если сюда скину ничего?У игрока давным-давно была такая проблема, ошибка оказалась в сборке.
Решено Тема 'Баг инвертарь.'
Короче, суть в том, что при вводе команды /i (для открытия инвертаря) мне пишет в чат: "Вам недоступна данная функция", вообще без понятия, что это, даже почту подтвердил и войс-чат установил, ничего не помогло, помогите, как это решить? А то много аксов в инвертаре, с работ на Марсе и парикмахерских.
Скрин проблемы: https://*******/album/V8K5N
- Dragon Grand
- Ответы: 5
- Раздел: Технический раздел и поддержка
Можете мне в личные сообщения прислать moonloader папку, я могу посмотреть