Blue | баг с покупкой интерьера

꧁༺ ₭₳V₳ⱠɆⱤ ⱠVØV₴₭łɎ ༻꧂

«АД ПУСТ. ВСЕ ЧЕРТИ ЗДЕСЬ»
Проверенные
Реакции
925
Коротко объясню суть: я выбрал себе интерьер для дома, купил планировку после чего купил нужное в стройматериалах, когда приехал устанавливать инту мне вместо выбранного мною интерьера установило непонятно что - инта которую я выбрал , инта которую я получил
Подумал если зайти в игру заново проблема решится, а ничего не поменялось. Дальше я поехал купить все это снова в надежде что с второй попытки все выйдет.. Вышло почти так же таймкод покупки инты 0:10, таймкод покупки стройматериалов 2:00, таймкод установки инты дома 3:10
Так же подумал что дело в количестве мест для совместного проживания, но как мне сказали система не дала бы мне купить интерьер если бы мне не хватало места.
Прошу аннулировать мои покупки и вернуть мне деньги потраченные в никуда, около 8-9кк за две попытки.

Добрый день!
Пожалуйста, укажите номер вашего аккаунта, с которого была совершена покупка интерьера. Если после проверки будет обнаружена ошибка - сделка будет откачена.

Вот инструкция покупки интерьера...

В мебельный забыли заглянуть? :D
Короче, если не сделать так, как выше написано, по инструкции получится так как у вас вышло.
Денег жалко, но если не знаешь как сделать было бы неплохо спросить у того, кто знает.

Вот инструкция покупки интерьера...
Я купил дом с стандартной интой, купил и установил свободную планировку после купил инту, на видео уже вторая попытка

Я купил дом с стандартной интой, купил и установил свободную планировку после купил инту, на видео уже вторая попытка
На второй попытке как сделали, которая видна на видео, также сделали в первый раз?

Добрый день!
Пожалуйста, укажите номер вашего аккаунта, с которого была совершена покупка интерьера. Если после проверки будет обнаружена ошибка - сделка будет откачена.
Зашел сегодня в игру и как понимаю после рестарта все стало как надо, есть возможность вернуть деньги за вторую попытку покупки инты? Все таки баг.

Назад
Верх