Решено BLUE | Баг с покупкой машины.

• Автор темы Автор темы Alex Azzaro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Azzaro

Лучший игрок на проекте адванс рп
Проверенные
Реакции
1 504
1. Ваш сервер: Alex Azzaro
2. Ваш ник и номер аккаунта: Blue 1402615
3. Дата: 01.03.2025
4. Суть проблемы:
Здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы!

Меня зовут Alex Azzaro, и я обращаюсь к вам с проблемой, которая произошла сегодня в игре. У меня случилась неприятная ситуация с покупкой автомобиля. К сожалению, у меня немного доказательств, но они все же имеются: я могу показать, сколько денег у меня было до и после инцидента.

Сегодня был ужасный день — я потерял 20 миллионов, которые копил долгое время. Более того, мне пришлось продать три автомобиля, чтобы собрать нужную сумму для покупки монстр-трака. Я снял деньги с банковской карты (копилки) и направился на рынок, чтобы приобрести монстр-трак за 19,5 миллионов.

После успешной покупки я сразу же продал блодринг за 2,8 миллиона. Однако, когда я перезашел в игру, чтобы порадоваться новой покупкой, я обнаружил, что блодринг на месте, а монстр-трак не было. Я сразу же связался с администраторами, и они посоветовали обратиться сюда.

Я прошу вас о помощи в решении этой проблемы. Буду очень благодарен за возможность вернуть свои деньги. вот скрин, было и стало.
С уважением,
Alex Azzaro

Последнее редактирование:
По форме отредактируйте

Почему, я блодринг выставил за 2.8кк оно было основным
Потому что когда покупаешь машину она становится основной машиной. надо релогаться сделать основной тот который хочешь выставить на авторынок. потом ехать туда.

Сообщите точную дату и желательно время, когда выставили свой блодринг на продажу, предполагаю что вы действительно продали не его, а монстр

Сообщите точную дату и желательно время, когда выставили свой блодринг на продажу, предполагаю что вы действительно продали не его, а монстр
Аааааааа, внатуре я монстер продал!!!!!!!! Че делать теперь???? Как мне 20кк вернуть???

Я эти 20кк долго копил, хотел монстр купить и покататься

Ещё деньги слил, чтобы 20кк накопить чуть быстрее

Очень вам сожалею, но в данной ситуации мы ничего не можем сделать, оставьте свой счет ниже, может быть игроки помогут вам вернуть свою мечту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх