Банды Blue ballas ron johnson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NicoIa Rossi

Интересно?
Проверенные
Реакции
921
Nico_Rossi
ron_johnson
Нет отчетов в теме еженедельных отчетов. Сюжетная линия в разделе его банды,это сугубо его деятельность по желанию,которая никак не относится к регламенту отчетности лидеров банд. Есть четко строгий прописанный регламент подачи отчетов,который лидер не выполнял.
Это тема его сюжетных линий.
Тема с еженедельными отчетами.
14.09.2023

Лидер выполняет свои обязанности, то что он дает ссылку на сюжетную линию в раздел "отчёты лидеров" критичного в этом ничего нету.
В сюжетной линии есть рп которые требуются в регламенте подачи отчётов для лидеров.

Лидер выполняет свои обязанности, то что он дает ссылку на сюжетную линию в раздел "отчёты лидеров" критичного в этом ничего нету.
В сюжетной линии есть рп которые требуются в регламенте подачи отчётов для лидеров.
Костыль, ты такой умный. А когда ему удалят все темы, каким образом они останутся? Просвети меня тупенького

Костыль, ты такой умный. А когда ему удалят все темы, каким образом они останутся? Просвети меня тупенького
У администрации есть доступ если их даже удалят их можно будет найти, в этом нет проблем.
Но смысл после лидерки держать лидеру все эти фрапсы на канале? Если он захочет удалить их он удалит их.
И их перемещают в корзину а не удаляют и темы сохраняются в корзине. У лидера ссылки кликабельны в отчёте лидеров на свои "сюжетные линии" по этому они не пропадут никуда.

У администрации есть доступ если их даже удалят их можно будет найти в этом нет проблем.
Но смысл после лидерки держать лидеру все эти фрапсы на канале? Если он захочет удалить их он удалит их.
И их перемещают в корзину а не удаляют и темы сохраняются в корзине. У лидера ссылки кликабельны в отчёте лидеров на свои "сюжетные линии" по этому они не пропадут никуда.
Ушли от темы, я подожду ответ Карбона, если ответ меня не устроит, я напишу пересмотр на ГА, потому что отчёты заливаются не по правилам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх