Во первых просил в смс переставить машину /car это бесплатно и быстро! Получил отказ и угрозу жалобой! Во вторых баки были по РП закуплены у правительства с целью улучшения района Глен Парк и штата ЛС в целом.
Доказательства:
ВОТ. и
ВОТ.
И в третьих прошу заметить что функцию редактирования объектов в /location не добавили то есть получается сноси всё и ставь заново как будет удобно каждому кому лень переставить машину хоть это и не занимает особого труда и не требует финансов. Также прошу заметить что в реальной жизни если правительство или социальные службы на месте парковки вашей машины установят мусорный бак или к примеру клумбу или детскую площадку вы обязаны будите парковать в другом месте или же получите штрафы и сроки за нарушения общественного порядка.
Итог: я считаю что полностью прав в данной ситуации и требую чтобы игрока заставили сменить место парковки по хорошему, так как в противном случаи даже по РП с помощью копов такого игрока за нарушения порядка обязаны задержать и выписать штраф а при повторном нарушении и арестовать и судить! Если мы хотим отигрывать РП давайте его играть но делать это профессионально и качественно а не выбирать что нам где выгодно и как нам сделать по своему!
Обращаюсь к следящей администрации я лидер который делает для этого проэкта очень много в плане РП достаточно просто взглянуть в мою ежедневную систему отчётов которая называется "The Ballas" | Сюжетная линия в которой я чётко и пошагово фактически снимаю сериал на своём сроке и прошу заметить делаю это довольно не плохо с учётом тех возможностей которые присутствуют на проэкте. Поэтому я прошу всех обратить на эту жалобу на меня особое внимание потому что в дальнейшем при возможных обновлениях такие вопросы будут возникать часто!