Blue | Бан разводила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴋɪʀᴜxᴀッ

ᴋɪʀᴜxᴀッ
Проверенные
Реакции
390
1. Jambo_Young
2. Arthas_Bartolomeo
3. Ответ на ваше сообщение с "ЭТОЙ" темы: В смысле вы не помните? Посмотрите логи, дата выдачи наказания у вас есть и скажите в чем был обман, лично когда я играл бана не получал и никого не обманывал, как я мог узнать что у меня бан. Заходил я очень давно, а бан выдали 2.5 месяца назад, как я могу узнать то, что я кого то обманул я с трудом вспомнил свой ник чтобы зайти. Пересмотрите логи и скажите в чем был обман я не пойму, вообще я захотел вернуться играть обратно а у меня бан какого то черта, как никак вы выдавали за это наказание и вы должны знать что и почему..
4. тут
5. 17.02.2025

Последнее редактирование:
Если Вы утверждаете что не заходили в это время с этого аккаунта в принципе, то что Вам даст контекст развода, сир?

Если Вы утверждаете что не заходили в это время с этого аккаунта в принципе, то что Вам даст контекст развода, сир?
Хочу от вас услышать с чего вы взяли что был какой то развод и за что дали бан? Ведь никогда я не кого не разводил за всю игру на адвансе. Я вам описал всю ситуацию был момент когда я перестал играть по своим причинам, я вспомнил чудесное время когда играли с друзьями целыми днями и решил вернутся, последнее что я делал перед уходом, часто ездил на капты и все, я по старым скринам увидел свой ник, потому что по памяти не вспомнил и решил зайти но у меня бан за разводилу, видели бы вы мое лицо в этот момент ведь я никого не разводил. Обоснуйте мне за что вывыдали бан вообще

В прямом смысле, не помню, сир, не нужно делать такой удивленный вид когда Вы это слышите. Обратитесь в раздел правил подачи жалоб, и обратите внимание на то, сколько времени есть у игрока для того что бы обжаловать наказание. Потому что по истечению этого времени доказательства у администраторов удаляются, а держать в памяти все происходящее, что бы по деталькам рассказать Вам кого и где Вы развели я увы тоже не могу, достаточно посмотреть сколько обращений ко мне в день поступает, что бы я запоминал такие вещи. Еще раз говорю. Если Вы утверждаете, что лично Вы никого не разводили, и вообще не играли все это время, то Вам нужно искать доказательства этому, в том числе постарайтесь убедить меня в том, что не ВЫ зашли со своего аккаунта с впна и развели игрока, что бы потом в разделе жалоб попытаться повесить мне лапшу на уши о том, что даже понятия не имеете как и почему это произошло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх