Blue | Bandit | 5+

• Автор темы Автор темы Yo_Yo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yo_Yo

Проверенные
Реакции
608
Wakawelli Cuadrado
бандит
Добрый день, администратор выдал мне 300 мин кпз и 1 выговор за афк без еск
с наказанием конечно же не согласен, в 16:24, он написал строку, в 16:27 я сделал скрин, что я нахожусь у компьютера с /c 60
я был у пк, просто переписывался в телефоне, разница во времени 3-4 минуты, как я не ответил, считаю, что наказание выдано не заслужено, и прошу снять выговор и 300 мин кпз
за 3 минуты выдавать выговор? думаю, что не заслужено
пруфы, что был у пк
18 03 25

Последнее редактирование:
доброго времени суток. я всего лишь проверил вашу активность в игре по жалобе из репорта. исходя из этого информация о нарушении была передана вашим следящим, соответственно, выговор выдан не мной, а кпз согласованно также с вашими следящими.

доброго времени суток. я всего лишь проверил вашу активность в игре, исходя из сообщения в репорт. исходя из этого информация о нарушении была передана вашим следящим, соответственно, выговор выдан не мной, а кпз согласованно также с вашими следящими.
ну я был в игре, в 16:24 вы написали строку, в 16:27 меня посадили в КПЗ, и я тут же сделал скрин, так как увидел, что происходит что-то не то, на чат не смотрел в это время так как писал человеку в телефоне, за 3 минуты находился у пк и не был афк, пусть тогда человек, который выдал выговор сюда в тему отпишет, так как за 3 минуты выдавать выговор это не по человечески

Чем Вы так увлеклись, что ответили спустя три минуты?))

Чем Вы так увлеклись, что ответили спустя три минуты?))
Я просто сидел в телефоне, писал одному человеку ,и меня начали спрашивать тут ли я в 16:24, потом как я дописал, то смотрю, через 3 минуты я уже в кпз, 16:27 это было, думаю давать за 3 минуты пред не очень, до 5 минут это же незначительно, поэтому давайте снимем пред, постараюсь вовремя всем отвечать в чате

Погодите, эту информацию сначала нужно проверить, подождите здесь, я гляну а после отпишусь в эту тему.

Можете скриншот перезалить на другой фотохостинг?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх