blue bandit + ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Проверенные
Реакции
110
Elias Volfram
Bandit + ga

Тобиж ты удосужился забанить мне форумник, а ответить в теме - нет

Давай по бану. В моем сообщении нету оффтопа, это сообщение на тему самой темы. Почему не написал одним сообщением? - не позволяет форумник, он меня ограничивает

for ga: бандит снова творит какой-то бред. Вместо ответа на мою жалобу, а она вполне адекватная, он игнорит ее + банит мне форумник без объективной причины.

Я уже писал огромную жалобу на этого "админа" , вот ещё одна. Сколько должен сделать косяков админ что бы ему дали по шапке и сняли?

Вопрос не в количестве сообщений, а в том что тема сама по себе является оффтопом, вердикт в жалобе вынесен верно, наказание выдано. Как и когда - к Вам не относится, следовательно и оснований к тому что бы задавать подобные вопросы у Вас нет, помимо придирок.
for ga: бандит снова творит какой-то бред. Вместо ответа на мою жалобу, а она вполне адекватная, он игнорит ее + банит мне форумник без объективной причины.
Он его не банил, а всего лишь выдал бал за оффтоп-тему, в чем поступил правильно. Количество Ваших предыдущих балов на форумнике регулировалось не им, следовательно Ваша претензия очередная придирка к администратору который Вам просто не нравится.

• Ха-ха
Реакции: Alis
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх