BLUE | Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elizaveta Bond

Повелительница трансов
Проверенные
Реакции
13 706
1) Ваш Ник - Elizaveta Bond
2) Ник Администратора - Bandit
3) Суть жалобы - приняла осознанное решение уйти с лидерки ПСЖ и написала об этом в репорт. За что получила мут 60 минут за оффтоп. Где здесь оффтоп и за что мут ?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) 5) Дата получения наказания - 13.04.2025

решение об уходе по собственному желанию с лидерского поста обсуждается со следящей администрацией вашей фракции и снимают вас тоже они, надеюсь объяснять почему не стоит. данное сообщение ничто иное как оффтоп, потому-что выглядит это как прикол или ваше недовольство к какой-либо ситуации, из-за чего вы расстроились и решили написать на эмоциях данное сообщение.

если и в правду происходит такая ситуация, что следящая администрация вас игнорирует на серьезный вопрос об уходе с лидерского поста, то стоит написать публичное обращение к ним или к ГА/ЗГА на форум (ну или же личные сообщения). администраторы других фракций не принимают решения на счет лидера не их фракции.

Первым делом уйду, если увижу некомпетентных администраторов

Я 4 раза попросила снять меня псж, они не реагируют. Куда мне еще писать об этом ? Что мне делать в таком случае ?!
Ждать ответа, мэм, виновник Вашего мута - Ваши эмоции и вспыльчивость. Чем Вам мешал бы этот десятый ранг в случае, если бы он провисел у Вас на аккаунте еще пару часов? Если Вы поссорились со следящими, или посчитали что кто-то из них не достоен такого шикарного лидера как Вы, это не говорит о том, что все должны бросить свои личные дела, что бы снять Вас как можно скорее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх