- Реакции
- 2 019
salvatore perez
1) Несоответствие тюнинга ( один лезет на другой )
2) У меня тонировка на определенных автомобилях, как видите она
-не соответсвует кару
-криво отображается
3) Бибика перца aka кпз 300 минут за ковш, купленный за 350кк без кошва выглядит максимально дерьмово, я деньги за обычный патрик платил ?
Сделайте пж гараж нормальным чтобы не стыдно гостей было вести туда...
И еще знаю, что отправите в "идеи по улучшению", но напишу тут так дума. эффективнее
в бп выдается огромное кол-во каров и системные тачки есть норм так вот нужно сделать гараж больше. Ибо у меня в гараже 10/10 и в хранении 5 штук лежит и как бы смешно не звучало всеми я пользуюсь. ну и плюсом вместимость в доме можно делать от 20 человек, а машин то намного меньше..
02.05.25
1) Несоответствие тюнинга ( один лезет на другой )

2) У меня тонировка на определенных автомобилях, как видите она
-не соответсвует кару
-криво отображается

3) Бибика перца aka кпз 300 минут за ковш, купленный за 350кк без кошва выглядит максимально дерьмово, я деньги за обычный патрик платил ?

Сделайте пж гараж нормальным чтобы не стыдно гостей было вести туда...
И еще знаю, что отправите в "идеи по улучшению", но напишу тут так дума. эффективнее
в бп выдается огромное кол-во каров и системные тачки есть норм так вот нужно сделать гараж больше. Ибо у меня в гараже 10/10 и в хранении 5 штук лежит и как бы смешно не звучало всеми я пользуюсь. ну и плюсом вместимость в доме можно делать от 20 человек, а машин то намного меньше..
02.05.25